Уши_чекиста |
31.10.2015 11:22 |
БЛИЦ-КРИТИКАНСТВО: DAY OF HORROR!
Второй тур блиц-критики на подходе!
Правила блиц-критики.
1. Я даю рассказ - рандомно из темы " Ultima ratio". Раз согласились на жесткую критику, значит и десяток отзывов стерпят.
2. Вы пишете на него отзыв и присылаете мне в личку. Можно не один отзыв прислать, а сразу несколько.
3. Отзыв должен умещаться в ДЕВЯНОСТО ДЕВЯТЬ. Всего навсего. Да, в этот раз идем на уменьшение!
4. Прием отзывов ведется с настоящего момента до 22.00 понедельника (2.11.2015).
5. В 22.05 понедельника я выкладываю все отзывы и вы, участники, начинаете голосовать: присылаете мне в личку топ с тремя лучшими на ваш взгляд отзывами по принципу: первое место, второе место, третье место.
6. За себя голосовать нельзя, потом будет стыдно. В топе обязательно указывать разные отзывы. (нельзя поставить на все три места один отзыв). Участникам голосовать обязательно, иначе атата дисквалификация: отзыв автоматом получит баранку вне зависимости от места.
7. В 21.00 вторника, дня уже не такого тяжелого (3.11.2015) я подвожу итоги.
8. Все довольны и счастливы. кроме тех, не участвовал и тех, кто участвовал и проиграл
9. Чуть не забыл. АНОНИМНОСТЬ. Никто никому не говорит, какой именно отзыв - его. :)
Наша жертва - Олег Бондарев - Тот еще городишко.
Рабинович все.
|