![]() |
Мафия #11 - день третий
http://www.clker.com/cliparts/x/B/x/...umber-3-md.png Энзо - мафия Ула убита J.T.Marsh умер за овощизм В живых metos woodson Exlay SunnyBoy Джунши ar_gus Vetrova Wizard Aferus Паркер Мертвы lolbabe - мирный житель Enzo - мафия Ula - мирный житель J.T.Marsh - мирный житель 3 мафиози, доктор, комиссар, 5 мирных Овощное предупреждение у Визарда |
Оу.
|
Внезапно, да. Ну и что, СанниБой? Самый мирный это Энзо?
|
Ну вот. Ветрова на очереди.
|
первый маф есть. Санни, энзо такой мирный был что аж мафом стал )
|
Энза играл всяко лучше Экса или Метоса.
|
Вполне логичный результат, интересная схема просматривается.
|
Блин, а теперь я еще вынуждена носить это. -__-
|
Ну вот, пока я в прошлой теме отвечал новый день уже):
Цитата:
Либо Санни уже сам запутался в своих хитроумных связях, либо что более вероятно мы вчера просто видели, как мафы Джунши, Ветрова и Санни спасали мафа Энзу. |
Цитата:
|
Интересно, КТО первый предположил, что Энзо проверен? Ой, да это же Эксклюзив был.
Выстрел в Улу как бы намекает, что мафы тоже поверили, что Энза проверен. Совсем, как Эксклюзив. Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по голосовению, там конфа или скайпосвязи. Ну ок. Казните меня или проверяли?
|
Цитата:
|
Хм. Короче, тут думать таки придется.
Я не маф. Верьте-не верьте - мне все равно. Я был уверен в мирности Энзы, т.к. он активно играл. Теперь, зная его роль, придется перечитывать тред, пытаясь понять, как действовали его подельники. Не думаю, что нашлось много таких дурней, как Санни, которые его спасали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay,
Значит не проверен. Тем лучше. |
Цитата:
Видимо вместо одного из Джунши должен быть Энза. Но вообще плюсую этому варианту. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |