![]() |
Мафия-6. День Первый. Своя дорога
Каждому человеку назначена судьбой своя дорога. http://s017.radikal.ru/i433/1307/aa/494ae8786ba6.jpg Экспозиция: 20 Век, тридцатые годы. В Нью-Йорке нынче неспокойно. Пьющий доктор берется за любую работенку, штопая бандитов и бездомных детишек, делая аборты втихую и помогая простым людям. Кто-то захотел взять то, что ему не положено. Мафия отослала каждому из жильцов района записку с требованием ежедневной платы. Многие выкинули листки в туалет, думая что это шутка. Они еще никогда так не ошибались... Говорят, по грязным, душным улицам, среди парующих, смердящих старым жиром забегаловок и тесных переулков многоэтажек бродит здоровенный детина, безликий Душитель. Говорят, один коп послал к черту продажных лягавых и ушел в ночь, чтобы чинить свое правосудие... Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники: Роли отсылал только ролевикам, мирным ничего не приходило. |
нооооооу ничего не пришло( так нечестно
|
Всем привет.
|
О. Тема появилась. А роли уже раздали? Или как обещали до 21-45 ждать?
|
Фухтыжёжикнаканецта!!!
Ну здравствуйте, господа "мирные") |
Ребят, из инвиза надо выходить, или нет? Нигде не прописано...
|
Пошли отмазки...
|
Я банан. Ушел овощить. Конфы нельзя, ничо нельзя. Мафы, вы же сами не признаетесь, что вы мафы? Подумайте. Чистосердечное признание смягчает сфинктер.
|
Alex S.S., не обязательно, но было бы хорошо.
|
Нагажу в этой теме первым. Ну, предположения пока делать не из чего. Поэтому можно просто предаться безудержному оффтопу! :)
П.С. Ни хрена вы тут разогнались. -_________- |
Нигвен гей!
|
Ну вот, скайп молчит( А я так надеялась быть мафом или маньяком в первый раз((
А роли вообще по скайпу рассылают? |
Джунши, а Вася как всегда, типа не пришло, а потом мафия...
|
Vetrova, угу... я вас все равно всех вижу, какая мне разница? =)
Цитата:
|
Я предполагаю, что Седой - ёжик, а ёжики всегда затевают зло.
|
Седой - ежик в инвизе, это дабл зло.
|
Здрасти-здрасти, господа мирные и не очень)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Гаф 100% знакомится с мафами сейчас! Ребята, вот этот день и настал, когда пора его казнить первый раз в первый день.
Он же весь такой активный из себя, а тут вдруг пропал, смотрит начало нового дня и пропал! В скайпе он! В конфе! |
А я слышала, хорошему танцору ничего не мешает))
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |