![]() |
Лучший фильм августа
Итак,в этом месяце много достойных картин.В конце года выберем фильм года.И пожалуйста аргументируйте свой выбор.
Лучший фильм июля-Пираты карибского моря 2(Но Супермен тоже хороший фильм). ЗЫ:Жаль что максимум можно 10 вариантов в опросе.Такие фильмы как "Хоттабыч"и"Моя супер-бывшая" будут в следующем месяце. |
Цитата:
А в августе мне понравились два фильма, это "Полиция Майами" и "Адреналин"; "ПМ" очень стильно и здорово снято, плюс неплохой сюжет, хотя немного затянуто, "Адреналин" - тоже отличный боевик. Остальное - середняк. |
Цитата:
Кстати,если меня на форуме не будет, можете сами создавать тему. |
В этом месяце рулят Гарфилд 2 и Клик...
|
Я за Пульс. Было немного страшно, а это приятно. Правда я еще не все смотрел, но уже давно купил. Руки не доходят.
|
Полиция Майами - Более глупого фильма я НЕ видел.......в плане боевиков так точно.... Клик рулит)
|
Цитата:
Сказали... ну, интереснее "белого шума", но... |
Интереснее. Хотя фильм и есть по сути *г*, но он старшный. Особо если смотреть одному и ночью.
|
Цитата:
|
Ну, что скажешь... ну, неравнодушна я к жирным сви... котам.:Laughter: У самой дома такая же свинюшка живёт..
|
Цитата:
|
Ни одного не смотрел, но проголосовал за Громобоя! Кто-то же должен был за него проголосовать!:Laughter:
|
Я за "Клик"! бо давно не видела такой шикарной комедии, а вернее трагикомедии! Смешно, умно, и неожиданно! Мне оч. понравилось!:Laughter:
|
Клик. Во-первых потому что фильм хороший, а во-вторых потому что Сэндлер там на своём месте.. Заставит и посмеяться, и всплакнуть.. и из кинотеатра уйти с положительными эмоциями от просмотра.:love:
|
Клик, конечно, не самый офигенный фильм, но по крайней мере уж из этого списка он лучший! Не смотря на свою голливудскую предсказуемость, вызвал у меня бурю эмоций, из кинотеатра вышла под впечтлением :Laughter:
|
Клик - очень хороший фильм, но от подобных сюжетов подустал...
Коты - рульная вещь, можно посмеяться над тем как америкосы и над собой поржали, так ещё и над их пращурами, англичанами, успели; Адреналин - ну, как бы сказать-то, чтобы народ понял... - жжот в общем-_- лучший! |
Посмотрел Адриналин.Ураганно.Фильм не для всех.И негласная экранизация GTA.Концовочка какая то странная.Фильм месяца?Возможно.
|
Девушка из воды. Среди американских боевиков и тех же комедий, этот фильм меня зацепил.
|
Дом у Озера
посмотрела сегодня. самые приятные впечатления. теплый фильм, ровный, без лишних слюней и соплей. Красиво, рамеренно, созерцательно. Для меня из списка только этот фильм |
Я за Клик,довольно прикольный фильм
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |