![]() |
|
Решено, пойду пересмотрю "Догму" ))))
|
Мне нравится "Догма" ))
|
Я вот только не поняла, зачем после перехода на новый календарь нужно было сдвигать все? Почему нельзя было оставить в старых датах? Чем 25 декабря по НС стало хуже 25 декабря по СС? И чем 7 января стало лучше?
|
Главное день взятия Бастилии не двигать, а то народ уже привык. Хотя, его тоже можно в двух экземплярах :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шиитов и суниты мягко говоря не любят, а ваххабизм вообще в исламском мире официально признан только в Аравии, так что эти два пункта лучше вычеркнуть.
|
Цитата:
|
Хотя надо признать, что в масс-культуре христианство сильно сдало позиции. Если популярный герой ассасин .... (подставляй любое имя), - это еретик-кармаит, и он режет рыцарей Иисуса Христа, то это о многом говорит.
Хм, даже сложно придумать как можно его осовременить. Какой фильм о крестоносцах не снимут, так всё равно приходят к образу жадных грабителей и глубокому разочарованию. Европа обречена. |
Цитата:
|
Вот нельзя посто празднику порадоваться... Надо же уточнить, выяснить и спустить в итоге в унитаз? Ну и фиг с ним... Я радуюсь)))
|
Ну, почему? Если бы Папа приезжал в Россию и его встречали бы толпы радующихся людей, и так же патриарх в Рим - разве это кому-нибудь навредило? Единство веры, мощный кулак христианства, альтернатива южному и восточным культам.
А то пока вижу одно дробление. Украинская автокефальная православная церковь - бээээээ |
Цитата:
|
А что за беда у православных с католиками?
Мне че-то всегда казалось, что всем глубоко пофиг кто там по какому обряду крещён. У меня некоторые знакомые свободно мигрируют между костелом и церковью, в зависимости от настроения, дня недели и ноги с которой поднялись. |
Бодрого вечера всем!
*Выспался* Как хорошо, что завтра выходной. :tongue: |
а я тортик испекла...второй раз за день) первый моментальнео слопали)
|
Mikki, я тоже хочу тортик. Слопать ))
|
Cveтлана, ммммм...муравейник)
|
А я... а я...
А я про мамонта пишу ) В который раз )) |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |
|