![]() |
Генри Дин, ну...такой вопрос все задают себе рано или поздно)
|
Mikki, вот лежу и думаю: тяжело ли встать с кровати и дойти до холодильника?
|
Генри Дин, хм...а что у тебя в холодильнике?
|
Ооооооо*улыбаюсь на все 29 зубов*, только самое вкусное рассказывать?
|
Генри Дин, обязательно) и подробностей побольше)
|
Думал, что такое перлы авторов? А это оказывается то, что им сниться в страшных снах)) забавно, теперь понимаю почему мне [B] Уши[B]так настоятельно советовали вычитку текста сделать
|
Mikki, начнем. Плов, голубцы, масло, сыр, колбаса, салат, два ведра клубники, персики, абрикосы, черешня, молоко, мороженное... Вот бананов нет, значит не пойду(((
|
Генри Дин, ну, даже самый лучший сюжет потеряется, если его безграмотно оформить. так что вычитка - обязательное условие)
ооооооо...я знаю, кто вы...вы - заведующий складом. продуктовым. |
Цитата:
|
Mikki, тсс, только больше никому ни слова
|
Цитата:
|
Генри Дин, угу...думаете, отберут и поделят?
|
Цитата:
Что за вопрос?! Я - это Я!!! (c) Из другого замечательного фильма... :tongue: |
Цитата:
Mikki, ага)) как я потом коктейли буду делать? |
Hespersky, да...все уже было)
Прощайте, милый граф! Так все-таки я прав или не прав? Генри Дин, вы еще и бармен...ух ты... |
Mikki, а что там барменить? Молоко, мороженное, клубнику и бананы... Вот опять же бананов нет(((
|
Генри Дин, бананы...да....я люблю бананы) а на кулубнику у меня аллергия...
|
Mikki, это печаль печальная, грусти грустная. Допустим заменим яблоками, но только кислыми
|
Генри Дин, кислые люблю больше сладких)
|
Mikki, мне вот тоже сладкие не нравятся. Можно ли щипать проблемой, что осталась одна сигарета в пачке?
|
Генри Дин, можно разделить ее пополам. и проблема уменьшится вдвое)
|
Mikki, а вот об этом я не подумал)) спасибо, думаю до утра плтяну. А можно Вам вопрос задать?
|
Генри Дин, а почему нет? задавайте)
|
Mikki, заранее извинюсь за наглость, что это за статус Королева Мф? И еще. Я в на форуме новенький, как... не знаю, притянуть к своему рассказу людей, чтобы они давали хоть какую то критику, а то я не пойму: есть ли потенциал, или сжечь все к чертовой бабушке, заранее спасибо за ответ.
|
Но успейте задать вопрос до утра! Иначе ваш интернет превратится в тыкву!!
А вы случайно не Меровинг? |
Генри Дин, я выиграла конкурс здесь, на форуме. Король и королева форума называется. Проходит каждый год. Творческий конкурс) А рассказ...ну, начнется голосование, люди начнут читать рассказы и обязательно напишут. А еще есть порука и Белый и черный ренцензенты. Хотите отзывов - просите, и вам ответят)
|
Если это какой то мистический зверь, тут вы не угадали. Если человек с определенным характером, то - возможно.
|
Генри Дин, лучше не ходите в поруку и к рецензентам. Иначе ничего кроме стёба в ответ не получите. Рассказ стоит вычитать вам же самому, или не избежать конфуза.
|
Цитата:
|
Генри Дин, ждите тапок)
|
Цитата:
|
А у кого уже сколько времени?
|
а что, у вас встали часы? сейчас 0 - 50 по Москве)
|
У меня 2. 50, я имел ввиду, кто в каких поясах живет или городах
|
Интересно, когда уже группы первого тура объявят?
|
Генри Дин, ну...у меня время Московское) и вам вряд ли так уж скажут, кто где живет)
|
Теперь я точно уверен: это реинкарнация меровинга. крэп, он вернулся.
|
Mikki, я вот все вспоминал, в каких же книгах есть герои животные, а на ум обиходит только сказки дядюшки римуса
|
Уши_чекиста, скажите пожалуйста, кто такой Меровинг, а то мне саму интересно стало
|
Ужс.
*Снова ушел* |
:shok::shok: где ужас?
|
Цитата:
|
lolbabe, уйдет один, придет другой:)
|
Да, ошибки бывают, эх... если бы мой учитель русского языка читал мою тягомотину... страшно даже представить
|
Цитата:
Меровинг, насколько я могу судить по уцелевшему культурному наследию, писал довольно вырвиглазно и обладал слишком малым калибром, чтобы успешно сменить образ. Чем он вообще так прославился, что до сих пор вспоминают? :) Слабенький же был, вроде. Остальным тоже доброе утро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Утро!
Кто одолжит наган с одним патроном? |
У Чекиста обязан быть, иначее он не чекист )
|
Цитата:
Все правы, Меровинг был толстым троллем, безобидным, аки муха, но таким же жутко надоедливым. Я все-таки надеюсь, что Генри - просто заблудшая на конкурс душа или чей-то милый фейк. Хотя для профилактики стоит задать один вопрос. Генри Дин, сколько тебе лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж не насовсем прошу. Пульну разок, и сразу назад заберёшь.
|
Генри Дин, окей, добро пожаловать. Мы здесь все обычно добрые, но с некоторых пор подозрительные)
|
Цитата:
Цитата:
Всем утра, тряма, позитива и кило мороженого ) |
С тем что пошли спать, когда у меня 00.00 было, а вчера под вечер я сидел с планшета, не очень знаете удобно набирать
|
НЕ могу!!! ужас, как хочется поделиться Наконец-то, найдя не нужный дисковод, я превращаю его в лазер :vile::vile::vile:
|
Да сразу в бластер, чего мелочиться-то? )))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |