![]() |
Если уж упомянули всуе Корнева, то можно его "Экзорциста". Это, соответственно, "Проклятый металл", "Жнец" и недавний "Мор". Ничего сверхъестественного, в плане гениальности текста, но как лекарство от скуки самое оно.
|
Нигвен,
"Кодекс предсмертия" прочитал только что, Первые две книги очень недурно. Дальше так себе. "Пепел богов" спасибо посмотрю Но подустал от боевиков что-то. |
Иллария, Элеонору Раткевич читали?
|
Цитата:
|
Иллария, Если о Раткевич, то наверное "Наемник мертвых богов". Довольно типичная для нее вещь. А лучшая, я думаю, "Парадоксы Младшего Патриарха".
зы Если понравится Раткевич, скорее всего хорошо пойдет и Елена Хаецкая, Начать лучше с "Завоевателей" ПМСМ |
У Раткевич, по-моему, самая сильная все же "Деревянный меч") Опять же, если понравится, то хоть продолжения есть, есть, где развернуться.
|
Иллария, для затравки - "Наёмник мёртвых богов". А "самое-самое" - "Деревянный меч")
|
check32, не знаю, подойдет ли.. Алекс Кош: "Огненный факультет", "Огненный орден", "Огненный Патруль".
|
Daniel,Спасибо, но Кош читан весь. И потом, там вампиры, хоть и не гламурные, но в достаточной степени кавайные :-/
Нигвен,Начал "Пагубу", вроде то что надо. Спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что за "Серый меч"? Что-то я такого не нашла.. |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает какую-нибудь фантастику про искусственные планеты? Наподобие Мира-кольца Нивена
|
metos, Бен Бова. Колония
Лукьяненко, Эволюция научного мировоззрения на примерах из популярной литературы. Последнее особо рекомендую. Рассказ короткий, но крайне доставляющий. |
metos, может, подойдет "Остров мертвых" Желязны?
|
Повторяю запрос, который остался незамеченным
Посоветуйте художественную книгу про военные самолёты, пилотов, чтобы побольше технических деталей популярным языком. Желательно современность или ближайшее будущее. В топку стмппанк, хотя если книга интересная, то про стародавние самолёты тоже интересно почитать. А ещё лучше, чтобы немного пафосно лётчики подавались. |
Vasex, может такое?
|
metos, спс, но лучше современное или будущее время.
|
Vasex, у Первушина, вроде было что-то такое, но сам не читал, не скажу.
UPD. вот это |
Vasex, Ээээ сори а "война в воздухе" Уэлса не читал? Пафоса выше крыши. Разве что не новое.
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |