Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Беседка Креатива (ноябрь 2015 - май 2016) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=18939)

Ранго 13.01.2016 19:11

на этот год я с лицензиями, пожалуй, закончил. Слишком цены стали высоки, а я больше зарабатывать не стал. Купил все дополнения на Рим 2 на распродаже и хватит с меня. В общем, проще, наверное, будет скачать обновлённую "народную лицензию".

Mike The 13.01.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 2056058)
Майк, таких фантазеров как ты сюда надо или в Приднестровье с Осетией переселять на пару лет. Чисто чтобы понял что такое настоящая неподдельная национальная рознь и ненависть. Сразу мозги прочистятся.

Вовсе не обязательно убивать человека, чтобы понять, что он живой.

Что ты вкладываешь в слова "прочистятся мозги"?

Inquisitor 13.01.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2056127)
на этот год я с лицензиями, пожалуй, закончил. Слишком цены стали высоки, а я больше зарабатывать не стал.

Она, скорее всего, копеечная. Не могу посмотреть, почему-то не грузится магазин. Но первую бесплатно прислали. Еще какой-то директорс кат к ней висит, лень разбираться, что это.

Цитата:

В общем, проще, наверное, будет скачать обновлённую "народную лицензию".
Ну, или так.

Лeo 13.01.2016 19:33

Цитата:

Что ты вкладываешь в слова "прочистятся мозги"?
Пропадут иллюзии относительно того, с чьей стороны идет инициация конфликта. Ты как человек видевший людей по обе стороны границы быстро поймешь что к чему.

Гелугон 13.01.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2056127)
на этот год я с лицензиями, пожалуй, закончил. Слишком цены стали высоки, а я больше зарабатывать не стал.

ай ноу зэт фил. разве только накоплю денег и куплю две игры, чтобы поддержать разрабов

Mike The 13.01.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 2056130)
Пропадут иллюзии относительно того, с чьей стороны идет инициация конфликта. Ты как человек видевший людей по обе стороны границы быстро поймешь что к чему.

Иногда и по внешним симптомам можно судить о болезни. Без копания во внутренностях.
К тому же, болезнь волнует больного, а людей со стороны - не очень. Во всяком случае, в мире хватает трагических судеб и переживать за каждого невозможно.
Зато, дистанция позволяет взглянуть глобальнее, без эмоционального вовлечения. Как говорил с самого начала, если бы Украина подавила бунт ЛНР и ДНР, для страны в целом это было бы лучше. Мечты, что Россия присоединит их к себе или как-то весомо поможет в сопротивлении... Чудеса, конечно, бывают, но не стоит на них рассчитывать.

И, да, мне не интересно кто что инициирует. Это не важно. Сильные мира сего преследуют свои интересы. Слёзы нынче тоже неплохо продаются.

George M. 13.01.2016 19:56

Ну а я не в тему, но про литературу ) Забавный, красивый и остроумный пост о том, что Джек Лондон писал про Киргизию!. Не смог не поделиться. )
Всем хорошего настроения и со старым НГ вас!!

Лeo 13.01.2016 20:01

Цитата:

К тому же, болезнь волнует больного, а людей со стороны - не очень. Во всяком случае, в мире хватает трагических судеб и переживать за каждого невозможно.
Зато, дистанция позволяет взглянуть глобальнее, без эмоционального вовлечения. Как говорил с самого начала, если бы Украина подавила бунт ЛНР и ДНР, для страны в целом это было бы лучше. Мечты, что Россия присоединит их к себе или как-то весомо поможет в сопротивлении... Чудеса, конечно, бывают, но не стоит на них рассчитывать.
Ты живешь в воображаемом мире. Если бы не было конфликта на юго-востоке, он был бы в Крыму. Если бы не было в Крыму - нашли бы в другом месте. В 90-х на территории Украины не было конфликта, но эти люди были в Чечне, например.

Иллария 13.01.2016 20:53

Слушай, Лео, у меня к тебе нескромный личный вопрос. Никакого подвоха и не обсуждения ради. Но чем дальше я тебя слушаю, тем сильнее мне слышится нечто до боли знакомое. Ну, и отсюда интерес.

Лео, а чем тебя сейчас привлекает "междукреативный" флуд?

Лeo 13.01.2016 20:58

Цитата:

Лео, а чем тебя сейчас привлекает "междукреативный" флуд?
Ничем вообще. А чем он должен привлекать?

Ранго 13.01.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2056129)
Она, скорее всего, копеечная.

как была тысячу рублей на альфа тесте, так и осталась. Только что зашёл - голая стоит дешевле - 699р.

Mike The 13.01.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 2056139)
Ты живешь в воображаемом мире. Если бы не было конфликта на юго-востоке, он был бы в Крыму. Если бы не было в Крыму - нашли бы в другом месте. В 90-х на территории Украины не было конфликта, но эти люди были в Чечне, например.

Если считаешь, что украинцы никак не могли обойтись без междоусобицы, это тебе конечно виднее. Но, как эта междоусобия влияет на благополучие украинских граждан я уразуметь не могу. Извини.

Иллария 13.01.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 2056163)
Ничем вообще. А чем он должен привлекать?

Ну, ты же тратишь на него время? Почему именно на это и здесь?

Лeo 13.01.2016 21:54

Цитата:

Если считаешь, что украинцы никак не могли обойтись без междоусобицы, это тебе конечно виднее.
Какая междуусобица? Идет глобальный геополитический конфликт между США-Британии и Россией. В этот раз - на территории Украины и Сирии.

Цитата:

Но, как эта междоусобия влияет на благополучие украинских граждан я уразуметь не могу. Извини.
Подражая нашему выдающемуся политику и мыслителю В. Кличко, отвечу: "если тебя убьют, то ты умрешь". Благополучие городов по которым сейчас стреляют и их жителей - под сильным вопросом.

Цитата:

Ну, ты же тратишь на него время? Почему именно на это и здесь?
Слово за слово и разговорился. Бывает и на других форумах со мной такое.

Mike The 13.01.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 2056192)
Подражая нашему выдающемуся политику и мыслителю В. Кличко, отвечу: "если тебя убьют, то ты умрешь". Благополучие городов по которым сейчас стреляют и их жителей - под сильным вопросом.

Слушай, я говорю:
Цитата:

Как говорил с самого начала, если бы Украина подавила бунт ЛНР и ДНР, для страны в целом это было бы лучше.
Ты мне отвечаешь:
Цитата:

Ты живешь в воображаемом мире.
Следовательно, это я воображаю, что было бы лучше. Получается, разрешись конфликт – было бы хуже. А лучше то, что сейчас.

Цитата:

Какая междуусобица? Идет глобальный геополитический конфликт между США-Британии и Россией. В этот раз - на территории Украины и Сирии.
Это мы сейчас не обсуждаем. Сейчас говорим о том, как лихо украинцы полезли в бутылку. Между прочим, ты начал разговор с намерений отбросить глобальные взгляды, опуститься на уровень конкретных людей и прочувствовать всю подноготную.
Как-то твои посты противоречат один другому :)

Демьян 13.01.2016 22:12

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 2056192)
Какая междуусобица? Идет глобальный геополитический конфликт между США-Британии и Россией.

Одно другого не отменяет )

Цитата:

Сейчас говорим о том, как лихо украинцы полезли в бутылку.
Антироссийская риторика началась задолго до первого Майдана, не говоря уж о последних двух годах, просто к клятым москалям добавили ещё и тех, кто против "политики партии". А поскольку в москалей стрелять из пушки ссыкотно - обошлись своими аналогами.

Лeo 13.01.2016 22:16

Цитата:

Получается, разрешись конфликт – было бы хуже. А лучше то, что сейчас.
Было бы по-другому. Может не здесь, а в другом месте.

Цитата:

Между прочим, ты начал разговор с намерений отбросить глобальные взгляды, опуститься на уровень конкретных людей и прочувствовать всю подноготную.
Как-то твои посты противоречат один другому :)
Вопрос шел о твоем индивидуальном взгляде на пришествие Европы, а не про какие-то геополитические заморочки. Поэтому я тебе повторю: если у тебя есть фантазии на тему успешности украинских реформ (а у многих россиян они есть, и немалые) - предлагаю приехать, пожить и испытать реформы лично. В особенности новую полицию, которую нам создают любимые грузины ваших либералов.

Уши_чекиста 13.01.2016 22:16

Здоровы ж мы флудить. Два месяца - а уже 2 тыщи сообщений.

Дымка Ри 13.01.2016 22:18

Цитата:

Ну а я не в тему, но про литературу ) Забавный, красивый и остроумный пост о том, что Джек Лондон писал про Киргизию!. Не смог не поделиться. )
Почему бы не Киргизию? Когда зачитывалась его рассказами, легко уходила в его миры. А в некоторых рассказах атмосфера такая, что и вовсе вроде как не на Земле. У Грина было еще такое, да...

Цитата:

Всем хорошего настроения и со старым НГ вас!!
До свидания праздники, привет трудовые будни!
Цитата:

Здоровы ж мы флудить. Два месяца - а уже 2 тыщи сообщений.
А чем плохо (стесняюсь спросить)?

Иллария 13.01.2016 22:21

Офф. На тему глобальных геополитических конфликтов я не беседую. И про национальные розни - тоже. Но, тем не менее, вы навеяли. Знаете, что меня сильнее всего поразило, когда Литва отделялась? Там был момент, танки в Вильнюс вывели. Естественно, "оккупантские". И под один из них девчонка попала. Из того молодняка, что толпился вокруг этих несчастных двух с половиной танков и скандировал, куда убираться русским оккупантам. Толкнули ее, что ли, в толпе... Очень неудачно попала, по-моему, хоронить пришлось. Меня потрясла беседа двоих аборигенов, обсуждавших этот несчастный случай: "Ай, - сказал пожилой литовец, похожий на тех, что до шестидесятых в лесах "зелеными братьями" просидели, - дура-девка! Лучше бы под танкиста легла, а не под танк". Слушаю я вас, и почему-то именно это "лучше бы под танкиста легла" непроизвольно вспоминается. Это я не к чему рассказала, просто вспомнилось.

Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3.