![]() |
на этот год я с лицензиями, пожалуй, закончил. Слишком цены стали высоки, а я больше зарабатывать не стал. Купил все дополнения на Рим 2 на распродаже и хватит с меня. В общем, проще, наверное, будет скачать обновлённую "народную лицензию".
|
Цитата:
Что ты вкладываешь в слова "прочистятся мозги"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, болезнь волнует больного, а людей со стороны - не очень. Во всяком случае, в мире хватает трагических судеб и переживать за каждого невозможно. Зато, дистанция позволяет взглянуть глобальнее, без эмоционального вовлечения. Как говорил с самого начала, если бы Украина подавила бунт ЛНР и ДНР, для страны в целом это было бы лучше. Мечты, что Россия присоединит их к себе или как-то весомо поможет в сопротивлении... Чудеса, конечно, бывают, но не стоит на них рассчитывать. И, да, мне не интересно кто что инициирует. Это не важно. Сильные мира сего преследуют свои интересы. Слёзы нынче тоже неплохо продаются. |
Ну а я не в тему, но про литературу ) Забавный, красивый и остроумный пост о том, что Джек Лондон писал про Киргизию!. Не смог не поделиться. )
Всем хорошего настроения и со старым НГ вас!! |
Цитата:
|
Слушай, Лео, у меня к тебе нескромный личный вопрос. Никакого подвоха и не обсуждения ради. Но чем дальше я тебя слушаю, тем сильнее мне слышится нечто до боли знакомое. Ну, и отсюда интерес.
Лео, а чем тебя сейчас привлекает "междукреативный" флуд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то твои посты противоречат один другому :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здоровы ж мы флудить. Два месяца - а уже 2 тыщи сообщений.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Офф. На тему глобальных геополитических конфликтов я не беседую. И про национальные розни - тоже. Но, тем не менее, вы навеяли. Знаете, что меня сильнее всего поразило, когда Литва отделялась? Там был момент, танки в Вильнюс вывели. Естественно, "оккупантские". И под один из них девчонка попала. Из того молодняка, что толпился вокруг этих несчастных двух с половиной танков и скандировал, куда убираться русским оккупантам. Толкнули ее, что ли, в толпе... Очень неудачно попала, по-моему, хоронить пришлось. Меня потрясла беседа двоих аборигенов, обсуждавших этот несчастный случай: "Ай, - сказал пожилой литовец, похожий на тех, что до шестидесятых в лесах "зелеными братьями" просидели, - дура-девка! Лучше бы под танкиста легла, а не под танк". Слушаю я вас, и почему-то именно это "лучше бы под танкиста легла" непроизвольно вспоминается. Это я не к чему рассказала, просто вспомнилось.
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |