Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Бить или не бить, или обсуждение конкурса (декабрь 2014 - май 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17761)

Мерира 16.04.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Город Чудес (Сообщение 1953772)
"Но я лечу с тобой снова, я лечу...
И одно слово... я кричу..."

Прыгать с умом надо. Прибежать на берег реки (захватив с собой председателя колхоза старосту) Расставить руки, и р-р-а-з!
Дальше по тексту.
:smile:
Цитата:

Сообщение от Gourmand (Сообщение 1953800)
Седьмой. Починяют душ.

На восьмом этаже пати в негляже
Этажом выше спецназ на крыше... (c)
:hunter:

Мерира 16.04.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1953739)
Прием рассказов в Ужастики идет, да-да

:smile:
- Эй, авторы! Вы там пишите?
- Чё? А! Да, пишем-пишем...
:lol:

Vasex 16.04.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1953687)
Тут и на Даркере которые?)

тут, в мирфовских Ужастиках 2015 будут судить те же известные товарищи, что и в СамойСтрашнойКниге
если рассказ мощный, то они могут и для своих каких-то сборничков привлечь или в даркере опубликовать, да и вообще как-нибудь наладить сотрудничество с автором, уже бывали случаи

Reistlin 16.04.2015 22:47

Очень древний анекдОт

Цитата:

Сообщение от Gourmand (Сообщение 1953800)
  • ЭТАЖИ
Седьмой. Починяют душ.
Шестой. Изменяет муж.
Пятый. Матерный хор.
Четвертый. Шурует вор.
Третий. Грохочет рок.
Второй. Подгорел пирог.
Первый. Рыдает альт,
Все. Долетел. Асфальт.

Евгений Лукин, не помню откуда.

Решили как-то колобок, жираф и бегемот с крыши спрыгнуть. Жизнь говно и далее по тексту. Написали предсмертные записки, залезли на крышу десятиэтажки и давай жребий тянуть, кто первый. Первым впало прощаться с жизнью колобку. Попрощался с друзьями и шагнул в пропасть... Десять...девять...восемь...семь...шесть...пять... четыре...три два...один...два...три...четыре...пять...шесть...с емь... восемь... девять...десять! Почесал колобок репу, вернувшись на крышу и потопал вниз. Не судьба!
Жираф, разбежался и сиганул вниз. Десять... девять... восемь... семь...шесть...пять...пять... Посмотрел жираф вниз, тяжело вздохнул и потопал домой.
Бегемот разогнался и тоже вниз с крыши сиганул! Десять...девять...восемь...семь...шесть...пять... четыре...три два...один...люк... подвал... привет шахтёрам!

Reistlin 16.04.2015 22:50

Вася, а внеконкурс они смогут глянуть? Новый своять не успею, а старый мог бы выложить. Даже парочку.

Vasex 16.04.2015 22:51

Reistlin, вряд ли, с ними уговор, что читают только 7 лучших после первых этапов отбора. Высылай по основному каналу в сам даркер, авось публикнут, если он без зазоринок.
Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1953848)
Новый своять не успею

ещё куча времени. я вообще как обычно в последние дни писать начну)

Sphinx 16.04.2015 22:58

Звучит страшно интересно :)
А ещё в прошлом (вроде) году в Ужастиках в качестве приза были офигительные работы из полимерки :3

Reistlin 16.04.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1953850)
Reistlin, вряд ли, с ними уговор, что читают только 7 лучших после первых этапов отбора. Высылай по основному каналу в сам даркер, авось публикнут, если он без зазоринок.

ещё куча времени. я вообще как обычно в последние дни писать начну)

Вася, я сейчас медленно пишу. А читаю ещё медленнее. На пять тысяч могу своять, но работа без шансов на семёрку. Смысла нет. Лучше самотёком пустить. Но рассказ нужно дорабатывать:facepalm: В прошлый раз его откровенно не поняли. Потому и интересно мнение. Просто понять, что получилось а что нет.

Мерира 16.04.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1953858)
А ещё в прошлом (вроде) году в Ужастиках в качестве приза были офигительные работы из полимерки

What is "полимерка"?
:shok:

Vasex 16.04.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1953858)
А ещё в прошлом (вроде) году в Ужастиках в качестве приза были офигительные работы из полимерки :3

в этот раз тоже могут быть, но под вопросом до сих пор. человеки занятые очень, заказы у них посерьезнее есть. насколько я знаю, в теме "Своими руками" они выкладывают некоторые свои работы

lolbabe 16.04.2015 23:15

Sphinx, были, даа) Некоторые их даже с удовольствием носят)

Sphinx 16.04.2015 23:16

Цитата:

Сообщение от Мерира (Сообщение 1953881)
What is "полимерка"?

Полимерная глина :)
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1953885)
человеки занятые очень, заказы у них посерьезнее есть.

Охотно верю! Но идея классная, ради такой штуки можно и ужасы попробовать написать.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1953890)
были, даа) Некоторые их даже с удовольствием носят)

Кулон с мумией? :)

Мерира 17.04.2015 02:31

Цитата:

Сообщение от Sphinx (Сообщение 1953891)
Полимерная глина :)

А для чего она?
*туплю по страшному*
:facepalm:

Mishka 17.04.2015 08:56

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1953844)
тут, в мирфовских Ужастиках 2015 будут судить те же известные товарищи, что и в СамойСтрашнойКниге
если рассказ мощный, то они могут и для своих каких-то сборничков привлечь или в даркере опубликовать, да и вообще как-нибудь наладить сотрудничество с автором, уже бывали случаи

Здорово, надо что-нибудь придумать жутко колотящее. Время еще есть. А напрямую, пуишете, слать - это куда? И вообще, есть ли списки журналось здесь, на сайте? Заранее спасибо.

Dia 17.04.2015 09:28

Товарищи летуны, да нам пора объединяться в кружок "Упаднической воздушной хореографии"!:lol:Будем сигать с крыш красиво, главное, чтоб на батут, а не как в прошлый раз. (Автор той, которая "- А мне инъекцию сделали от которой все чувства и эмоции пропадут"):facepalm:

Мерира 17.04.2015 09:33

Dia,
"Типа прыгунов в реку" (швырятелей председателей старост крокодилам) принимаете?

Dia 17.04.2015 10:13

Цитата:

Сообщение от Мерира (Сообщение 1954025)
Dia,
"Типа прыгунов в реку" (швырятелей председателей старост крокодилам) принимаете?

В первых рядах! :smile::smile::smile:

Мерира 17.04.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Dia (Сообщение 1954043)
В первых рядах!

Благодарен!
Вы ж понимаете, мы, такемтцы себе на уме.
Вроде прыгаем, а на самом деле избавляемся от зажравшишся чинуш.

Dia 17.04.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Мерира (Сообщение 1954047)
Благодарен!
Вы ж понимаете, мы, такемтцы себе на уме.
Вроде прыгаем, а на самом деле избавляемся от зажравшишся чинуш.

Философская подоплека и двойное дно - да это ж просто праздник какой то!:smile:

Мерира 17.04.2015 10:48

Dia,
Открытым текстом низя.
:dirol:

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.