![]() |
Под специализированными юнитами я понимал лекарей (рановато для маркитантов пока). Но нет так нет. В любом случае, тараны и разновидности кавалерии (слоны, например, или верблюды) вполне возможны.
|
Когда будет общий ход?
|
Если походит ещё хотя бы 1 игрок - сегодня.
|
Может, уже прямо сейчас выложишь? С правом переноса?
|
Зачем тебе? Раз с правом переноса - ты сейчас сделать ход не сможешь. Так не всё ли равно - парой часов раньше или позже. Лучше Йохана или Уолтерса расшевели. Предоставляю тебе широкие полномочия.
|
Пилим ходы, господа.
|
Так что, турнир по АоМ будет?
|
Будет обязательно. Выбирайте подходящее время. Только не обязательно АоМ - можно и АоЕ.
|
Карта готова. Выложу через часок, вместе с дополнениями к правилам. Кстати, дополнения эти можно пока и обсудить.
https://yadi.sk/i/BnQguErlgzuuq Ссылка на файл с информацией о наших ходах. Карта там не совсем верная - три области в "Китае" имеют ресурсы, отличные от рабочей карты. Но эта карта для меня, не для вас - работу упрощает. |
Криадан, го египтян распилим?)))00))00))))0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может египтян спросим - вдруг он сам не прочь к кому-нибудь присоединиться...
|
Makdak, сомневаюсь.
|
"Египтянин" Джек Уолтерс сошёл с дистанции. Если я не найду ему замену до вечера (т.е. по любому), предлагаю фракцию действительно распилить. Думаю, небольшой лоскут к лимиту, технологиям и пантеону божеств никому не повредит, так?
|
Почему бы и нет?
|
Дополнил игровую тему - в шапке появилась копия правил с некоторыми новшествами. Может быть, я что нибудь забыл, или напротив, добавил лишку?
|
Эгей. И как ты планируешь поделить песчаные земли?
|
Ну-у... тебе Аннеджти (и Адджо, если дотянешься раньше других). Вопросы ассимиляции этноса и веры решай сам.
Я вот хочу прибрать пару восточных областей, включая столицу... там как раз и дворец к тому времени достроится... хм-хм. Думаю, создам из подросшего сына последнего фараона моего "младшего кагана", "раба и местоблюстителя". Полагаю, в случае ассимилияции более половины доступных египтянам фич и особых зданий будет утеряна, население сильно убудет, а присоединить можно будет лишь 1-го бога из пантеона... хотя если задуматься, их всего три и есть у каждого (кроме меня), как раз поровну поделим. |
Такой, своего рода авторский арт, посвящённый Чарли Диксону, Старику :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/6300...37_a71774de_XL |
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |