![]() |
*подхватывает рядом стоящую гитару... начинает подыгрывать, пытаясь, уловить мотив*
|
*вынимая скрипку и поворачиваясь к Индил*
Может,фолк сыграем,раз уж и флейта и скрипка есть? =)))) Или вы не одобряете? |
Цитата:
|
"Горец" подойдет,я думаю.Довольно веселая музыка. =)
*извлекает из скрипки первые ноты* Алекс,помогайте,там и для гитары место есть. )))) |
*провела рукой по струнам*
- Конечно помогу... |
-Да. горец то,что нужно... Начинайте!
|
*усмехается,играя на скрипке*
А слова кто-нибудь знает?Я это петь точно не буду =)))) |
*улыбается*
- У меня флейта... |
*вслушивается в мотив... подыгрывает*
Знала бы... спела... *улыбается... по грифу гитары бегут огненные сполохи* |
- Я слова плохо помню...
|
Да и ладно,музыка тоже красивая...
*продолжает играть* Танцевать хочу. :Laughter: *рисует в воздухе слова светящимися символами* Мой горец - парень удалой, Широкоплеч, высок, силен; Но не вернется он домой, Он на изгнанье осужден. Как мне его вернуть, О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть. Соседи мирно спять в домах, А я брожу в тиши ночной; Сажусь и плачу я впотьмах О том, что нет его со мной. Как мне его вернуть, О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть. Ах, знаю, знаю я, кого Повесить надо на сосне, Чтоб горца, друга моего, Вернуть лесам, горам и мне. Как мне его вернуть, О, как его вернуть? Я все бы горы отдала, Чтоб горца вновь домой вернуть. |
*улыбается*
- Танцевать? А играть кто будет? Ой... караоке... *звонкий голос взлетает к потолку* |
*улыбаясь*
Прошлый раз скрипка сама играла. *слегка опешив* Вот блин,никогда бы не подумал...Ну,караоке так караоке. :Laughter: |
Ладно,пойду-ка я погуляю...
*грустно улыбнувшись* Всем доброй ночи. |
*вздыхает*
- Темной ночи... - *последний аккорд... отставляет гитару* |
*Сыграла несколько грустных нот. убрала флейту*
- Пойду прогуляюсь под звездами... Доброй ночи! *Спокойно удалилась, накинув на голову капюшон* |
- Все разошлись... *вздыхает* - эээ... воды...
*выпивает залпом, и исчезает, окутавшись пламенем* |
Друзья!2000ный нах будет моим!
|
Падает в центр таверны и что то комуто доказывает
-Ты ведь понимаеш что на крови это не получится... мне нужен кусочек ауры этой стервы. *Поправляет короткое кожаное платье* Опять пусто |
Это шо сейчас было?0_о
Мне вобщем то пофиг,всё равно 2000й нах будет моим. |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |