Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Mike The 04.01.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1717562)
ну, положим, твои копеечки автомобиль не приблизят, и это только отмазка...но, с другой стороны, можно стремиться и не к матерьяльной ценности)

Допустим, ещё... просто так иметь написанный рассказ приятно, но не более. А вот когда каждый день настукиваешь сколько-то знаков... это да :))

Mikki 04.01.2014 20:46

ну...а ты настукиваешь?

Mike The 04.01.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1717569)
ну...а ты настукиваешь?

Я мучительно ищу, что бы такое ещё обстучать, но пока ничего не цепляет. 50 рассказов и рассказиков... темы заканчиваются :( Особенно такие, чтобы подхватывали и несли.

Mikki 04.01.2014 20:52

ух ты...напиши детектив! Придумай команду сыщиков. И они могут распутывать престиупления где угодно. На любой планете, в любом времени. Сделай их всех разных рас и ...в общем, вот)

Mike The 04.01.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1717575)
ух ты...напиши детектив! Придумай команду сыщиков. И они могут распутывать престиупления где угодно. На любой планете, в любом времени. Сделай их всех разных рас и ...в общем, вот)

Приключенческая абра-кадабра. Никогда не любил. И детективы тоже. Всё-таки история должна что-то раскрывать, а кто кого убил - не бог весть какое открытие.

Mikki 04.01.2014 20:57

Mike The, на самом деле, здесь очень широкое поле деятельнеости. В такие вещи моржно вплести люббые линии.

Седой Ёж 04.01.2014 21:00

Mike The, Онибабу посмотри)) Там на минимуме истории и сюжета сделан шикарный фильм. Это просто, если есть желание и талант)))

Mike The 04.01.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1717583)
Mike The, на самом деле, здесь очень широкое поле деятельнеости. В такие вещи моржно вплести люббые линии.

Можно. Но, вот Уши с Кармой в Зеркалах, пытались что-то привнести и как-то повернуть обстановку... А для меня история ничем не раскрылась. Просто фант-элемент ради фант-элемента бессмысленнен.

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1717587)
Mike The, Онибабу посмотри)) Там на минимуме истории и сюжета сделан шикарный фильм. Это просто, если есть желание и талант)))

Чёрно-белый ужастик? Ты в этом уверен?

Иллария 04.01.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1717548)
Я утверждаю... я предполагаю, что счастье в стремлении и в движении К. Пока продвижение есть - есть счастье. Ну, не обязательно есть, но может быть.
При этом для движения вовсе не обязательно куда-то бежать. можно и на одном месте стремиться :) Это, скорее, состояние души.

Майк, минуточку... это как это бег на месте может куда-то приблизить? Загнул так, что я не поняла смысла:)

Фраза понравилась: "подвозил талантливую женщину с красивой попой и трудной судьбой". Никаких ассоциаций, и к слову не пришлось, но хочется поделиться радостью:)

Седой Ёж 04.01.2014 21:07

Mike The, ага... Ну ужастиком это сложно назвать))

Mikki 04.01.2014 21:08

да...таланта явно недостаточно)

Mike The 04.01.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1717593)
Майк, минуточку... это как это бег на месте может куда-то приблизить? Загнул так, что я не поняла смысла:)

Тогда... Если я тягаю железки и с каждым разом всё лучше и лучше. С одной стороны никакой конкретной цели типа победить на чемпионате у меня нет, но с другой - какое-то движение и прогресс.

Более того, как только я упрусь в потолок - начну терять интерес и удовлетворение.

Седой Ёж 04.01.2014 21:10

Mikki, а тобе аниму посоветую)) Типа Кошки- несмеяны. Смотреть в недавно просмотренном аниме. И кто мне лень грозился побороть? Мирвуозность оформлять кто будет? Ррр...

Mikki 04.01.2014 21:10

Седой, ой...я и забыла...а у тебя там две, которую?

Демьян 04.01.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1717423)
Рассылка-то будет? А то я признаться, до сих пор не разобралась, что за новый сайт. Аналог литкреатива, куда сейчас тексты заливают, только с собственным форумом? Или еще какой проект?

Но поглядеть - всегда интересно:) я еще я умею круто критиковать сайты, даже лучше, чем тексты:))))

Рассылка будет и не одна: там можно делать тематические рассылки, плюс индивидуально подписываться на авторов. Сайт не похож на нынешний сайт Креатива, больше на Мастерскую, только полностью адаптированный под мобильные системы.

Седой Ёж 04.01.2014 21:13

Mikki, три... Первые две: Соседи и Клубничку))

Иллария 04.01.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1717601)
Рассылка будет и не одна: там можно делать тематические рассылки, плюс индивидуально подписываться на авторов. Сайт не похож на нынешний сайт Креатива, больше на Мастерскую, только полностью адаптированный под мобильные системы.

Как главный авто-мобилист креатива последний пункт уже бурно одобряю:)

harry book 05.01.2014 06:56

Утренних трямов Всем! :tongue:
Вечером пожелаю вечерних.
Пока.

Эдвина Лю 05.01.2014 09:52

Трям-трям )
Пальцы болят ((( текст набирать не могу. Сижу надумываю )))

Inquisitor 05.01.2014 10:51

Первый день в АркЭйдж прошел с переменным успехом. На меня напал какой-то нуб, я его сбил с ног и колюще-режуще наказал очень жестко. Но клиент вылетает каждые пять минут: не могу ничего вырастить. Семян уже кучу извел, а еще ни картошки, ни огурца.
И главная проблема:
Скрытый текст - у меня слишком большая грудь :(:

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.