![]() |
|
Цитата:
|
ну...а ты настукиваешь?
|
Цитата:
|
ух ты...напиши детектив! Придумай команду сыщиков. И они могут распутывать престиупления где угодно. На любой планете, в любом времени. Сделай их всех разных рас и ...в общем, вот)
|
Цитата:
|
Mike The, на самом деле, здесь очень широкое поле деятельнеости. В такие вещи моржно вплести люббые линии.
|
Mike The, Онибабу посмотри)) Там на минимуме истории и сюжета сделан шикарный фильм. Это просто, если есть желание и талант)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фраза понравилась: "подвозил талантливую женщину с красивой попой и трудной судьбой". Никаких ассоциаций, и к слову не пришлось, но хочется поделиться радостью:) |
Mike The, ага... Ну ужастиком это сложно назвать))
|
да...таланта явно недостаточно)
|
Цитата:
Более того, как только я упрусь в потолок - начну терять интерес и удовлетворение. |
Mikki, а тобе аниму посоветую)) Типа Кошки- несмеяны. Смотреть в недавно просмотренном аниме. И кто мне лень грозился побороть? Мирвуозность оформлять кто будет? Ррр...
|
Седой, ой...я и забыла...а у тебя там две, которую?
|
Цитата:
|
Mikki, три... Первые две: Соседи и Клубничку))
|
Цитата:
|
Утренних трямов Всем! :tongue:
Вечером пожелаю вечерних. Пока. |
Трям-трям )
Пальцы болят ((( текст набирать не могу. Сижу надумываю ))) |
Первый день в АркЭйдж прошел с переменным успехом. На меня напал какой-то нуб, я его сбил с ног и колюще-режуще наказал очень жестко. Но клиент вылетает каждые пять минут: не могу ничего вырастить. Семян уже кучу извел, а еще ни картошки, ни огурца.
И главная проблема: Скрытый текст - у меня слишком большая грудь :(: |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
|