![]() |
|
Всё забываю, что такое ДОПы...
Склероз, склероз.. :blush: |
Цитата:
|
Вспомнил.
Делано Одним |
Цитата:
|
Нет, только не
Лучше, на работу. Сегодня, сейчас. Уря! :bye: |
Цитата:
Эдвина Лю Цитата:
|
Цитата:
Но поглядеть - всегда интересно:) я еще я умею круто критиковать сайты, даже лучше, чем тексты:)))) Ребята, у вас новый год уже начался? А то я - все старый никак не выпровожу:) Сопротивляется, зараза. Не хочет уходить, уже всю ногу отбила:) |
Цитата:
Что там? Что-то написать надо? Гм. Я подумаю. Про Аляску. И про книги. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так э... паспартов-то у детишек ещё нет. Называй-переназывай. Ну, скажем, Дарья :)))
|
Цитата:
...а некую Дарью сегодня мы хотели сжечь, но лень было к ней ехать. Ужасно писучая дама, устали ее книжечки считать... особенно с одинаковыми названиями и разными ценами/штрихкодами. Переиздания, плин... Чтоб у нас так Кинга активно переиздавали или Гаррисона! Или... э, да ладно... |
Эдвина Лю Ну, я Перумова 6 томов с таким удовольствием на помойку отнёс. Можно сказать, что он меня радовал до самого-самого конца :) И в душе... словно бабушку через дорогу перевёл :)
|
О, ты тоже не любишь Перумова )))
Люди, тут есть специалисты, у кого уже выросли маленькие дочки? Моя старшая дочь считает себя некрасивой. |
Ну, мне, например, мама всегда говорила, что я умница и красавица)
|
Эдвина Лю, это сколько лет? Просто бывает период, когда внимания им мало или мальчик не обратил внимание)))
|
Цитата:
Микки, ну так как же иначе, она такая милая. Конечно, есть недостатки - ну и у кого их нет? Но всё равно очень хорошенькая. У меня они все хорошенькие. А она ворчит: "Анька с Настей красивые, а я нет!" И не верит, когда я спорю с ней. |
Я бы поинтересовался, "Некрасивая? И что ты теперь будешь по этому поводу?"
|
Эдвина Лю, а ты ей скажи, что она превращается уже в лебедя. А это не так-то легко)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |
|