Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

harry book 03.01.2014 21:36

Всё забываю, что такое ДОПы...
Склероз, склероз.. :blush:

Reistlin 03.01.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1717100)
Mikki, Не... Я добрый, а эльф не хочет))

Прочел фразу и стало страшно выяснять, чего не хочет эльф... Бр-р-р-р...

harry book 03.01.2014 23:52

Вспомнил.
Делано Одним Перцем Пальцем!

Эдвина Лю 04.01.2014 04:44

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1717106)
Возродим. Ща я через недельку сайт новый запущу, там и Аляска будет и блиц по ДОПам замутим, он не напряжный ) А там и свеженький Креатив подоспеет.

Хорошо ) Аляску хочу ) А на блиц и свеженький Креатив могу предложить только посильную помощь :blush:

harry book 04.01.2014 06:36

Нет, только не Аляска снег.
Лучше, на работу. Сегодня, сейчас. Уря!
:bye:

Демьян 04.01.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1717227)
Вспомнил.
Делано Одним Перцем Пальцем!

Ага )

Эдвина Лю
Цитата:

Хорошо ) Аляску хочу )
Пиши, тема тебе известна...

Иллария 04.01.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1717106)
Возродим. Ща я через недельку сайт новый запущу, там и Аляска будет и блиц по ДОПам замутим, он не напряжный ) А там и свеженький Креатив подоспеет.

Рассылка-то будет? А то я признаться, до сих пор не разобралась, что за новый сайт. Аналог литкреатива, куда сейчас тексты заливают, только с собственным форумом? Или еще какой проект?

Но поглядеть - всегда интересно:) я еще я умею круто критиковать сайты, даже лучше, чем тексты:))))

Ребята, у вас новый год уже начался? А то я - все старый никак не выпровожу:) Сопротивляется, зараза. Не хочет уходить, уже всю ногу отбила:)

Эдвина Лю 04.01.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1717423)

Ребята, у вас новый год уже начался? А то я - все старый никак не выпровожу:) Сопротивляется, зараза. Не хочет уходить, уже всю ногу отбила:)

У меня явно новый. В прошлом году никаких инвентаризаций не было :shok: Я отбила ногу о коробку с книгами, бедро о тележку с книгами, на руку мне упали книги, ногти слоятся от постоянного контакта с книгами, кожа на руках сухая и темная от книжной пыли, и еще я ненавижу книги. Завтра из-за книг мне придется урезать на пару-тройку часов свой выходной, а еще из-за книг мне снятся книги.
Что там? Что-то написать надо? Гм. Я подумаю. Про Аляску. И про книги. :facepalm:

Mike The 04.01.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1717429)
...а еще из-за книг мне снятся книги.
Что там? Что-то написать надо? Гм. Я подумаю. Про Аляску. И про книги. :facepalm:

Надо было и детишек соответственно называть, да и с мужем... Вон, Гарри Бук есть :) Была бы полноценная шизофрения :)

Эдвина Лю 04.01.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1717441)
Надо было и детишек соответственно называть, да и с мужем... Вон, Гарри Бук есть :) Была бы полноценная шизофрения :)

Всё бы ничего, но на эту работу я пошла, когда все дети были названы ))) Гарри тоже небось его мама Игорёчком называла, а не букой )))

Mike The 04.01.2014 19:00

Так э... паспартов-то у детишек ещё нет. Называй-переназывай. Ну, скажем, Дарья :)))

Эдвина Лю 04.01.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1717449)
Так э... паспартов-то у детишек ещё нет. Называй-переназывай. Ну, скажем, Дарья :)))

Полагаю, и Галин, и Анн, и Анастасий в писательской среде тоже есть ) Но мои поголовно хотят художниками быть. Причем мультики хотят, понимаешь, рисовать. Уже учатся.
...а некую Дарью сегодня мы хотели сжечь, но лень было к ней ехать. Ужасно писучая дама, устали ее книжечки считать... особенно с одинаковыми названиями и разными ценами/штрихкодами. Переиздания, плин...
Чтоб у нас так Кинга активно переиздавали или Гаррисона! Или... э, да ладно...

Mike The 04.01.2014 19:09

Эдвина Лю Ну, я Перумова 6 томов с таким удовольствием на помойку отнёс. Можно сказать, что он меня радовал до самого-самого конца :) И в душе... словно бабушку через дорогу перевёл :)

Эдвина Лю 04.01.2014 19:14

О, ты тоже не любишь Перумова )))

Люди, тут есть специалисты, у кого уже выросли маленькие дочки? Моя старшая дочь считает себя некрасивой.

Mikki 04.01.2014 19:17

Ну, мне, например, мама всегда говорила, что я умница и красавица)

Седой Ёж 04.01.2014 19:19

Эдвина Лю, это сколько лет? Просто бывает период, когда внимания им мало или мальчик не обратил внимание)))

Эдвина Лю 04.01.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1717463)
Эдвина Лю, это сколько лет? Просто бывает период, когда внимания им мало или мальчик не обратил внимание)))

Лет ей одиннадцать, развивается с изрядным опережением, мальчики вроде бы не интересуют... Возраст конечно уже подростковый, но не шибко кипучий...
Микки, ну так как же иначе, она такая милая. Конечно, есть недостатки - ну и у кого их нет? Но всё равно очень хорошенькая. У меня они все хорошенькие. А она ворчит: "Анька с Настей красивые, а я нет!"
И не верит, когда я спорю с ней.

Mike The 04.01.2014 19:25

Я бы поинтересовался, "Некрасивая? И что ты теперь будешь по этому поводу?"

Mikki 04.01.2014 19:26

Эдвина Лю, а ты ей скажи, что она превращается уже в лебедя. А это не так-то легко)

ar_gus 04.01.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1717423)

У меня, кажется, межвременье какое-то: старый год закончился, а новый не торопится начинаться :smile:

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.