![]() |
|
Цитата:
|
Надо жить в сказке)))
|
Цитата:
|
van Halk, А сказки разные бывают)))
|
Доброго всем времени суток!
Цитата:
|
Мню из 6ти лет музыкалки 1 играла на скрипке... И только мне стало казаться, что все получается (звук перестал быть настолько мерзким...) как мню учитель посоветовал перейти на что-то другое: "Пальцы слабые"... Мню пальцы-то ежедневным массажем накачала, а вот скрипку продали(((
Возненавидела с тех пор пианину, гитара пылится в углу с оборванной 1й струной. Художку-то я закончила с отличием, но все равно скрипка, это да... Как только задумался о том, чтобы не спугнуть сказку - все, она уже ушла((( Не думай. Не верь, не бойся, не проси. Живи настоящим - в сказке только так))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мы на "Хоббита" сходили наконец-то. Ох и наворотили там ) Было весело.
|
Цитата:
В общем, непросто ему эта халява обходится:facepalm: |
Не знаю, мне просто некогда было, а тут вот появилось когда )
Если скажу, что понравилось, в меня тапки полетят ))) Но фильм таки ничего себе ))) |
Лично мне вторая часть понравилась значительно больше чем первая.
|
Цитата:
*ищет тапок* |
тапки съели мыши)
|
Вдохновения нет, писать нечего... решил ещё раз пройтись по своим старым работам. Это ужасно, это халтура, это отстой, это даже не правится - легче полностью переписать.
Давненько так не падал в своих же глазах. Поглядимс, на сколько меня хватит в этот заход. Нестерпимо хочется принести извинения перед теми, кто это читал. Я так больше не буду! |
ну, думаю, началось...вылупление писателя)
|
Цитата:
|
ну, так считается, что писателю и не должны нравится все уже написанные работы)
|
Цитата:
Так и знал, что жизнь лучше пробухать да прокурить :troll: |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |
|