![]() |
Цитата:
|
*запоздало приветствует вновь прибывших*
И что было дальше, моя леди... *поворачивается к Neferttity* Лишь покажите с кем воевать... |
Цитата:
|
*Укутывается пледом, глаза смотрят в пустоту* Все меняется..
|
Der Ketzer, если бы я знала с кем... Мои враги даавно на том свете, не с кем мне воевать
|
Цитата:
|
Цитата:
В прошлый раз в таверну была доставлена партия паладинов... *Он усмехнулся* |
Цитата:
|
Между прочем нам дали задания которое надо хотя бы попытаться сделать...
|
Цитата:
Темной ночи, Ваше Величество. темной ночи, до встречи.. *она бесследно расстаяла* |
Цитата:
Тёмной ночи, Кайа. |
*Перебравшись на диванчик, накрылась пледом и задремала. Улыбаюсь сквозь сон..*
|
*развёл руками* я о матрице почти не чего не знаю, ну крое как смотрел превую часть ) и всё...
|
Цитата:
*усмехнувшись, он растворился во Тьме, отправившись на поиски Смерти, своей и чужой... и, хе-хе, Матрицы...* |
*махнул рукой* ну-ну давай удачи...
|
Так
*раздался голос на стуле, который стоял возле стола. Через несколько секунд на нем матерелизовалась Леди* -Вспышку Евгения Лорды и Леди не воспринели как заявление об уходе. Каельдана, в отсутствие пока гл Наблюдателя (приведем в чувства), ты будешь выполнять его полномочии. В будущем, когда здесь появится Александр, я прошу выставить его за дверь и пустить в Замок, тока после того как он культурно постучится и ему откроют. И всем Веселой ночи))) |
будет сделано *ударил себя кулаком в грудь, потом исчез в алом тумане*
|
*проснулась, потянулась. Прослушала сообщение Леди* Будет сделано, Леди Фарси. я вам помогу, чем смогу..
|
Всем доброй Ночи! *Сказал Kampf войдя в зал*
|
-Скелеты!!! Массу для тортов!!
*не успев появиться, а уже столько приказаний отдала. Скелеты сбивая друг друга с ног, таскали ингредиенты, инструменты, свежех кроликов и всякую всячину. Опустив свою находку в большой котел и включив саундтрек из Гарри Поттера, начала варить жгучую смесь* -Какую формочку принести? *поинтересовался скелет в белом халате* - Ну... *принюхавшись и добавив щепотку пороха* - несите номар 876905 *спустя 43 минуты* -Я гений!!!!!!! *оглядела работу своих рук и потрепала Фунтика* *В центре зала стояла такая кавайная девочка, лет 14. С большими голубыми глазами, огромно-длинными ресницами и розовыми (цвет барби) волосами. Из одеждой на ней было что-то вроде взрыва на фабрики тортов и беззе, много бантиков и рюшечков дополняло вид. И на фоне всего этого кавая, выделялся тот самый револьвер, который не так давно принадлежал одной эльфийки. Его прелестное создание прижимало к груди, как игрушку* -Привет, прелесть |
-Здравствуйте.... Кто я? - девочка неуверенно обвела взглядом большой зал и еще крепче прижала к груди свою драгоценную игрушку...
Девочка еще раз посмотрела на ту красивую тетю перед ней и тихо спросила: -Мама?.... |
*Скелеты, по молчаливому приказу, тихо сзади подошли и соорудили на голове девочки хвостики. Прелесть сразу начала напоминать Малышку из "Сейлормун"*
-Ты одной из моих гениальных существ. *улыбнулась и протянула маленький тортик ребенку* |
Чуть не уронив револьвер, девочка радостно захлопала в ладоши и взяла кусочек торика.
-Какие у тебя вкусные торики, мама! Они такие розовые, как мои волосы, - кавайное создание чуть не залезло испачканной рукой в свой хвост. Она уселась на стул и, положив револьвер на колени, продолжила уплетать сладости. |
-Мама?!
*Фарси слегка передернулор, но справившись с собой, она также мило улыбнулась. Фунтик хрюкнул и полез знакомится с новой жительнецой замка.* -ня!!! Я назову тебя Бараироши))) *Фунтик споткнулся и посмотрел на демоницу * -Сокрощено Роши)))) *и довольная собой села на стул и тоже начала уплетать тортики* |
Девочка несколько раз повторила свое имя, будто пробовала его на вкус. Потом прислушалась к чему-то в себе и серьезно кивнула:
-Мне нравится. И ей нравится, мама! - заметив Фунтика, Бараироши сразу начала с ним играть. Она возилась и повизгивала, совсем забыв про одинокий револьвер на стуле. |
*из камина донеслось тихое*
- Милая у вас дочурка, Леди... *из огня выпорхнула огненная бабочка, подлетела к девочке, осыпая ее золотистыми блестками* - Бараироши? Мой подарочек тебе, милая... *бабочка села на плечо девочки* |
Девочка весело посмотрела на бабочку и улыбнулась.
-Мама уже ушла спать! Какая ты красивая, бабочка! Хочешь пожить со мной? Ты мне нравишься, потому что ты красивая. И ей нравишься, потому что она тебя почему-то знает и знает, что ты опасная и надежная! - девочка еще раз невинно улыбнулась. Потом схватила скелет за руку и требовательно сказала: -Я хочу спать, отведи меня туда, где можно спать! Скелет кивнул и повел Роши к лестнице, но она вырвала руку и вернулась к своему стулу. Схватила револьвер и прижала его к груди как самую ценную вещь на свете. -Теперь можно идти спать... Скелет повел Роши наверх, бабочка летела следом, револьвер тихо дремал, девочка уже третий час своей жизни тихонько улыбалась чуть сумасшедшей открытой улыбкой. -Спокойной ночи все! - донесся звонкий голосок. |
*в камине вспыхнули алым два золотистых глаза*
- Сладких снов, малышка... *раздался тихий безумный смешок* |
*вошла, волоча за собой чей-то изуродованный до неузнаваемости труп.. Громко ругаясь, швырнула тело в угол. Плюнула на него, достала маленький топорик.*
|
Появилось черное облако, откуда выпрыгнула я.
-Темной ночи господа. Меня еще не исключили из Эреба? |
Ай, да какая разница, Маланья? *Кайа усмехнулась и принялась разделывать труп, вся измазываясь в темной крови*
|
Криво улыбнулась, и посмотрела на занятую Кайю. Затем подошла к окну и села на появившееся кресло.
|
Как жизнь? *мимолетом спросила она, не поворачиваясь. Топорик уже помог ей оттяпать у трупа все конечности.. Теперь дело за туловищем... Под останками и вокруг них натекла изрядная лужа крови...*
|
-Жизнь? Просто ужасно, сколько с ней борюсь, а она все остается, сколько уже пытаюсь истребить этих живых существ?! А они все плодятся. Ужас просто.
|
эти бы усилия да в мирных целях. Там матрицу зашибить или еще чего.
|
Маланья, вот и я.. *устало выпрямилась и кивнула на останки*
Лорд, один уже зашибся... *она дико захохотала и снова принялась за разделку туши* |
Удивленно посмотрела на Лорда, и улыбнулась. Затем в ее руке появился бокал, и Маланья стала разглядывать жидкость, вертя бокал в руках.
|
*Наконец труп был расчленен. Кайа достала из мешка кучу полиэтиленовых пакетов и споро начала рассовывать куски тела, быстро запаковывая.*
|
*сквозь окно больше не проникал свет...*
Здесь пахнет кровью! |
Цитата:
|
*Он усмехнулся, спускаясь с подоконника* Не самый плохой запах... И кто же перешёл тебе дорогу на этот раз, моя леди?
|
Цитата:
|
Убивая или разделывая тушку? *он усмехнулся* На что она тебе?
|
Цитата:
|
*Поморщившись* Нет, мясо у человеков слишком уж жёсткое... Лучше уж баранина! *бросил взгляд на гору пакетов* А голова на что? Мозгиии?
|
Цитата:
|
*представил мантикору, самозабвенно играющую с мёртвой головой, и улыбнулся* Только живые игрушки подойдут гораздо больше.
|
Цитата:
|
Ладно, пусть играется... Лишь бы жало не сломалось. *садится в кресло, разминает плечи*
|
Цитата:
|
Немного, моя леди... Ты, кажется, тоже... Со всей этой заготовкой припасов ты снова перешла на "вы". *он усмехнулся*
|
Цитата:
|
Лучше оставь человечину мантикоре... Пусть привыкает. А ты, моя леди, достойна лучшего!
|
Цитата:
|
Человеков обычно не для еды разводят. *он достал кинжал, осмотрел клинок*
|
Цитата:
|
Они достаточно глупы, но вполне обучаемы несложным действиям... Можно посадить одного в клетку и научить разговаривать. При строительстве *он задумался* нет, с помощью магии - проще. Кто-то же разводит их ради убийства... Хотя лично я не люблю человеков.
|
Цитата:
|
*В двух метрах от пола открывается портал, из него выпадает девушка*
- Урод! *сводит руки, пытаясь закрыть дыру в пространстве* *Но портал никак не хочет закрываться, из него вырывается несколько огромных щупалец, пытающихся схватить девушку, она откатывается в сторону, перерубает их... где-то по ту сторону слышится визг и рев, щупальца исчезают, чтобы с новыми силами вырваться наружу* - Основа для суши!!! морепродукт чертов!!!! *со злостью бормочет девушка, чертя сигаретой огненный знак... дыра сминается и обрубленные щупальцы разлетаются в стороны, оросив кровью и чернилами девушку и все вокруг* |
Браво, Алекс! *Кайа весело захлопала в ладоши* Эффектно-то как! И главное... *она оглядывает залу* кто будет убираться?
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |