Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8359)

Mariko 25.02.2010 20:13

pankor, ты тоже)))) щас в рекурсию уйдем :wink:

Медея 25.02.2010 20:13

Франка, Алекс, поздравляю вас с заслуженной победой!

Скрытый текст - каждой по цветку):

Всем участникам мое уважение и похвалы.
Вы все старались и все проявили себя с лучших сторон. Спасибо за это увлекательное путешествие в мир ваших фантазий!

pankor 25.02.2010 20:16

Поздравляю победителей! В вашу честь:
БДЫЩ!!!!!
Скрытый текст - бабаааааааааааааааааааааааааааааааааааааах:

ALi 25.02.2010 20:17

Спасибо моим помощникам - судейской коллегии:
[U]Refisul, ersh 57, pankor, Gligarr, Aster.[U]
Вы мне здорово помогали и без вас конкурс не был бы таким честным и беспристрастным. И простите меня, если что не так. Простите за ежовые рукавицы и диктат ;)

pankor, так сумма та же, что вы мне и давали. За исключением, вроде бы первого задания.

pankor 25.02.2010 20:18

ALi, думаю, что весь почет тут тебе, как организатору.

Ula 25.02.2010 20:44

Поздравляю Королев!
Ребята с цветными никами, поздравляю, вы - лучшие ^_^

SpellCaster 25.02.2010 20:48

В общем, получилось так, как мы и хотели, что радует :)
Поздравляю Королев с заслуженным троном!
Также хочу выразить глубокое уважение и благодарность судьям, которые героически осилили такую прорву текста, образцовому организатору Али - не многие справились бы с таким непростым мероприятием, ну и всем участникам, за незабываемую атмосферу.

ЗЫ. Отдельный респект тем судьям, кто писал развернутые комментарии :) чертовски приятно читать!

ЗЗЫ. Ула, мы старались :)

Анандита 25.02.2010 20:48

Ну наконец-то! Уфф! Уже заждались! Шшпасибо всем судьям за объеХтивные оценки и бессонные ночи корпежа над текстами! Место хоть и четвертое, а всё-таки приятно! И о процессе битвы сохраню самые теплые воспоминания. Никогда в жизни так не веселилась, как придумывая наши приключения! Особенно про Волка и Барашка!

Ах да, Королевы, Ваши Величества, склоняю голову и поздравляю вас с победой! Две дамы на троне...думаю, страну ждут прекрасные времена процветания и счастья! КУ вам три раза, Ваши Величества!

Дымка 25.02.2010 20:51

*Рвет на себе волосы*
Я этого боялась, но это произошло. Нет мне не жалко карону. Вот берите. Просто к однополым парам у меня не очень хорошее. Ну вообщем *потирает руки* наконец корона снята.
*пошла пить, курить и материцо*

SpellCaster 25.02.2010 20:54

Кстати, что касается
Цитата:

Сообщение от некий судья (Сообщение 749764)
Также смутило и противоречие. По заданию, они оказались в ОДНОМ и том же мире. По заявлениям Spell'a бутиков в нем нет. А вот героиня Farsi их как раз отыскала! Но, может быть, просто Фарук увлекся собственными выступлениями и не заметил оных...

Противоречие ведь замечено в письме МС для Ф? Так вот, не могла же она написать, как ей здесь плохо и неуютно. Вот и сочинила в меру возможностей, чтобы "партнер" обзавидовался. Собственно, сам Ф похоже заявил, причём прямым текстом :)

ALi 25.02.2010 20:56

Так-с, руки не тянем. Корону пока мне.
- Дымка, спасибо.

Так, одна корона, есть. Теперь надо снять корону с короля, для комплекта.

Mariko 25.02.2010 21:03

ALi, для этого его надо, как минимум, найти))))

Дымка 25.02.2010 21:03

Дайте мне анчутку на стутус за хорошее поведение.

SpellCaster 25.02.2010 21:04

Mariko, я его недавно в теме Басова видал! Возможно, он ещё не успел далеко уйти!

Nas'ka 25.02.2010 21:06

*посмотрела результаты*
Ох ты ж блин О_о
Внезапно. Мы аж в тройке о_О
Нопэрапон, тебе за это честь и хвала, да
Ибо я совершенно безалаберна ><

Алекс и Франка, я в Вас не сомневалась. Стильные, шикарные )

Вот. Всем спасибо, да. )

pankor 25.02.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 749950)
Внезапно. Мы аж в тройке о_О

Да ничего удивительного уже)))

Кстати участники показали свои сильные стороны. Некоторые задания лучше написали те участники, которые были слабее в других.

Честно скажу, что пара Наськи и Ноперапона и Анандиты с Пуфиком меня очень приятно удивили! Молодцы!

Refisul 25.02.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 749956)
Анандиты с Пуфиком меня очень приятно удивили! Молодцы!

Они действительно приятно удивили!!!! ))))

Медея 25.02.2010 21:21

SpellCaster, и Farsi! C огромным удовольствием поздравляю принца и принцессу с обретением желанного титула!

Скрытый текст - розовые розы для дамы ))):

Скрытый текст - и корона для принца ;):

ALi 25.02.2010 21:22

Дымка, это к Джал. Я такое обещать не вправе.

Дарья_Сталь 25.02.2010 22:52

Поздравляю победителей! Троекратное ура!!!

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.