![]() |
Цитата:
https://www.youtube.com/channel/UC_b..._7f87R2_jo5jZw Явки, пароли, имена только там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, это визитная карточка системы, благодаря которой она и появилась. Привет от знахарки из племени тускарора, Июльской Росы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, что, как насчет чего-нибудь заролевить?
|
Цитата:
Скрытый текст - .: |
Цитата:
Черт, я бы даже пошел к кактусу-телепату, но автор сего опять куда-то пропал. |
Идеальный вариант — взять какую-нибудь настолку и сыграть в неё онлайн с небольшой адаптацией.
Как насчёт «Тайн Аркхэма»? |
Цитата:
|
Для проведения такой игры требуются:
— книга, а лучше PDF с игрой — ведущий, который в игру уже играл, и будет работать профессором Армитеджем и передавать игрокам результаты их действий — хотя бы пара игроков, которые будут в образе обсуждать ход расследования и принимать решения |
Я готов попробовать, если чо.
|
В плане сюжета "на один раз" подойдёт любая из книг-игр. "Экипаж "Звёздного странника", например. Там есть и кооп, и возможность обсуждения. Если брать ролевую для игры тет-а-тет, то по сравнению с Cthulhu Confidential ничто и рядом не валялось.
Зачем здесь эта перекнига-недоигра? |
Цитата:
|
я знаю, к чему тут хитрожопо клонит товарищ робинович, поэтому официально пас. времени нормально не будет уже довольно скоро, а форумная ролка - все-таки дело времязатратное и продолжительное, даже с готовым сюжетом. опять же, игроков стимулировать и не давать им разбегаться, вникать, шо пишуть... тут исть люди, которые могут в подобное, меня хватит максимум в офлайн-посиделку на вечерок, оно мне вживую со всякими свистоперделками пока интереснее, руками можно всякое пощупать теперь.
так шо тут инициатива совершает действия интимного характера с инициатором) |
Цитата:
Хотя с удовольствием сыграла бы сейчас в Дипломатию. |
Цитата:
Вот же, ну: Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |