![]() |
Н-да, а я вот всегда убивал.
Цитата:
Цитата:
Кстати, вспомнился визг восторженных фанаток с биоваровских форумов, мол, какой Архи(тектор) няша, нормальных женских пт создал (будто бы у них мужчины были, хех). И при этом выдавали за женщин-пт явных упыриц (гномку и эльфийку, уже забыл, как их звать). Вобщем, моё мнение - порождений тьмы надо искоренять при первой возможности, разумны они или нет. Ведь само их присутствие заражает даже землю. |
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, искоренить деструктивный элемент можно только вместе с порождениями тьмы. Ведь даже Посланник Архитектора (если сохранить ему жизнь), несмотря на то, что помогает людям, всё равно разносит скверну, заражая землю вокруг славного города Амарантайна. А учитывая то, что кроме Посланника никто из пт альтруизмом не страдает... Не, уж лучше восстановить в Ферлдене Серых Стражей, а после ждать пробуждение нового Архидемона. А Архитектора на костёр, ибо Создатель знает, что он ещё изобретёт и как потом с этим изобретением бороться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, если оставшиеся в живых ученики Архитектора настолько же умны, как те, что гг убил, то новых разумных ПТ не будет. До бати им далеко. Да и не будем забывать, что для заглушения Зова необходима кровь Серых Стражей (ради чего Архитектор намеревался переделать в них всё население Тедаса), а где они новых СС найдут?
А по поводу ослабленной страны и прочего... Именно Архитектор пробудил Архидемона, заразив спящего Древнего Бога скверной. Даже если намерения у него были благие (о чём он говорит и чему я не верю, всегда вспоминая "парламентёров" в Башне Бдения), последствия его действий плачёвны для всех, кроме, сообственно, ПТ. А по поводу борьбы Архитектора с новыми Морами... Честно, хз. Толку от них, по-моему, будет мало. |
Появилась первая информация об открытости мира Dragon Age 3.
Цитата:
На мой взгляд, разработчики из Biowar поступают правильно, пытаясь расширить мир ДА. А то при всей моей любви к ДА 2, игра у них получилась не очень, именно из-за сильно ограниченного пространства. Персы бегали как крысы, в узком лабиринте улочек и подземелий Киркволка. А ведь так хочется побродить по миру игры, без привязки к сюжету и однообразным локациям. Мне бы было интересно увидеть, как разработчики справится с этой задачей. И что у них получится в итоге. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Новость немного настораживает. Я предпочитаю хорошо проработанный коридор, неудачному "открытому миру". Посмотрим, что у них получится.
|
Эм... Если в ДА будет открытый мир, а'ля тес... Не-не-не, не будет такого. Не потянут. Максимум, большие локи.
Silver Fox, если крестьянина напоить кровью ПТ, он умрёт. Для ритуала Посвящения в СС необходимы сложные магические операции над кровью ПТ и (та-дам!) хотя бы капля крови Архидемона. |
Цитата:
|
По крайней мере, так утверждал тот СС, который томился в застенках у Логейна (как там его, забыл уже).
А, вспомнил. Риордан. И уточнение. Таки я был не прав. Нужна либо магически обработанная кровь простых ПТ, либо чистая кровь Архидемона. Проблема в том, что секрет обработки охраняется СС, а все попытки Архитектора "нащупать" формулу оборачивались созданием вурдалаков. Кстати, мысль. Что если набег слуг Архитектора на Башню Бдения (что сам Архитектор потом называл несостоявшейся дипломатической миссией) был не столько ради похищения большого количества СС, но и попыткой получить формулы смеси? |
Цитата:
Цитата:
|
В том-то и дело, что не всё так просто. Вурдалаки получаются только из людей (гномов, эльфов), но не из ПТ. "Экспериментальные объекты", обряженные в экипировку гг и его сопартийцев - максимум, чего смог достичь Архитектор.
И его "уход" меня пугает больше всего. Он ничего не делает просто так, значит у него есть план действий. И этот план действий не сулит жителям Тедаса ничего хорошего. Иначе зачем уходить так глубоко и надолго? Почему бы не связаться с теми же магами (те ещё отщепенцы)? Эти в исследованиях помогут. А если ещё с правительством договориться, то и материал для работы будет (всяких маньяков на вурдалаков пускать, ага). Но нет же. Есть у меня версия, что Архитектор понял невозможность изменения природы ПТ. Они всегда будут разносить скверну. Но чёрт с ней, со скверной. Им нужны женщины разумных рас. Для маток. Именно поэтому я тогда убил Архитектора - или мы, или они. Третьего не дано. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, драматизирую? Хех. Что говорит Архитектор, когда уходит? Что, мол уйдёт и вылазить не будет, угу. А что он говорил гг о нападении на Башню Бдения и о похищении гг? "Ты всё не так понял, это была парламентёрская миссия. А потом я хотел с тобой поговорить". Ага, сейчас. Архитектор держит главгероя за круглого идиота, видимо.
Ну да, с договорами я погорячился. Но вот что ему мешало договориться со Стражем-Командором, раз тот его пожалел? А по поводу маток... Понимаешь, эти существа называют себя разумными. Хотят, по словам их бати, быть уважаемыми на равне со всеми. И при этом будут плодить маток, угу. Вот тут-то у меня и случился Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Silver Fox, Архитектор считает ПТ "народом". И считает, что им нужно размножаться. А иные способы порождениям тьмы недоступны, ага. Складывем два и два... Другой вопрос, что давать полную свободу маткам Архи поостережётся.
|
Не буду ввязываться в дискуссию. Скажу лишь мое мнения об этих играх. Ну что, поехали? :)
Dragon Age: Origins - Awakening Ну что же, шедевр. Такой глубины я еще не видел. Интересные квесты, и столько книг в игре, что можно было заходить в игру, не просто, чтобы поиграть, а чтобы почитать. Не подкачала так же и графика. Все четко, текстуры не лезут отовсюду, как это часто бывает, в последнее время. НО, игра очень кровавая. Эта игра разрабатывалась, определенно, не для детей. Так же, порадавало, наличие любовной линии. (Даже возможна, однополая, скажем, "дружба" :)). Что же мы имеем в итоге, много слов не надо. Это определенно лучшая игра в серии. Многие фанаты в этом сходятся. Моя оценка по 10-ти бальной системе: 10-10 Dragon Age II Ну что же. В этой игре все иначе, Биовары перелопатили все, что возможно. Динамичная боевая система, обновленная графика, интересное повествование сюжета.. Все бы хорошо, но расстраивает, что в игре, большая часть проходит в Киркволле. Как же порой хочется попутешествовать, как в первой игре серии. Также значительно изменились квесты. Большей частью они стале проще. Скажем, в первой части серии, квесты были многогранными. А тут они стали простыми и банальными. Подай-принеси-убей. Но не все квесты. Так же не очень радует, измененная боевая система. По сравнению с первой частью, она упростилась. И это не радует. Вообще серия пошла по пути упрощения. Ждем Dragon Age III? Если Биовары не исправят ситуацию, то растеряют большинство фанатов этой игры. А пока, мое сердце принадлежит первой части. Ждем продолжение. Моя оценка этой игре, по 10-ти бальной системе: 7-10 |
Цитата:
|
Не согласен. Категорически не согласен.
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |