![]() |
Ну, раз пошла такая пьянка, не поленилась, нашла этот вброс в коире:
Цитата:
Ладно, больше не буду тут флудить, сорри.:blush: |
Цитата:
Цитата:
Не переключайтесь (с) |
Lana Gor, ну я пошутил же.
|
Цитата:
|
Lana Gor, кстати предлагаю забыть все плохое, за что мы сердились друг на друга и заключить мир,хорошо?
|
Во! И я пришёл. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хендир, передо мной открыты все дороги- так что беру я в руки ноги!
|
Цитата:
|
посоны, Волор Михаил не пробегал?
|
Крошка Кицунэ, я, конечно, на "посоны" плохо похожа, но Мишу видела туть http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=20699&page=5 )))
|
Cveтлана, уже вопрос решился)))
|
Забавный тест, хотя я не со всем был согласен. Но в итоге 11 баллов из 15 набрал.
|
Хрононафт, я вот посматриваю тему "обращения" и думаю, как же без твоих ценных советов форум просуществовал до сих пор? Модераторы прям и не знали, как же тут все обустроить, чтоб еще лучше было :vile::tongue::lol:
|
Cveтлана, да надоело уже страйки получать. Я честно ищу в поиске, я честно ищу в каталоге, но поиск работает криво, а каталоги не обновляются. Вот и написал
|
Хрононафт, и тем не менее, я почему-то нашёл. У нас разный форумный поиск?
|
Greenduck, я ставлю поиск по темам, а у меня выдает левые темы, которые к запросу отношения не имеют. В чем я туплю тогда?
|
Хрононафт, может, ты единственный, кто этим поиском пользуется? )))
|
Он выдаёт темы, где в любом сообщении есть искомое слово. В принципе, в данном случае я именно так и сделал. На второй странице была тема по бессмертию. Мало того, у нас их две, но вторая про цифровое, так что норм. Можно поставить "искать в заголовках тем", тогда искомое слово будет искаться в названии. Вариантов станет гораздо меньше, но поиск станет грубее. Ты даже не пытался, я уверен.
У меня ушло секунд 30. |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |