![]() |
Cveтлана, считай, треть) вот она, старая закалка: до последнего откладывают) я так не умею.
|
старая закалка голосует в первых рядах. а то, неровён час, сеть отвалится.:shok::facepalm:
|
Londo Mollari, Это ж какие нервы у людей. До последней минуты терпят ))
Мартокот в октябре, вот-вот. Мало ли чего в последний момент случиться может. |
Cveтлана , привет. Как жизнь?
|
Прям такой базар-вакзал с отсутствием наличия недосдачи топов!
:angry2: вы ходите моей душевной драмы на фоне безответственного топоверчения? http://s4.rimg.info/0c1a85c33ba53309...5b0d36af4b.gif Да пишу я, пишу... Вот сейчас Оле составляю отзыв на ....ее рассказ. Только сомневаюсь, как лучше построить камент: Хорошо сконструирована композиция. или Удачно выражен смысл сюжета? |
Хендир, привет. Как у Рабиновича )))
|
Cveтлана , отлично.
Чай, ты чего злишься? |
Цитата:
Я спокоен, как буфет. Кстати... (залезает в буфет, звенит, булькает, жужжит...) Просто не могу прям вот так сразу вынь да положь топы... надо сосредоточиться, реализовать идею определения финалистов не с бухты-барахты, тут струна в душе должна звенеть, тут сердце-вещун нужен...:heart: |
Чай, сегодня неплохой день, чтобы залезть в буфет и позвенеть тем, что там есть. :vile:
|
Насчет позвенеть в буфете присоединяюсь. Тем более я уже топнул, и впереди несколько свободных дней. когда не нужно мучительно решать, кто же из гениев более гениален... Ваше здоровье!:balalaika:
|
Граждане! Сегодня и завтра - последние дни, чтобы проголосовать! Давайте дружненько!
|
Цитата:
А можно вывесить "доску позора", чтобы было видно, от кого топ дошёл, а от кого - нет? |
Цитата:
Я уже скоро, я уже почти завершил, я тут Астронавту Бальмонта вставляю в топ... (весь на нервах) рёбцы... коллеги... ЗЕМЛЯКИ!!! погодите с позорной даской, чесслово скоро сдамъ! :sad::troll::sad: |
Список не проголосовавших на 2.06.18: 1. N0VA 2. Д.Агон 3. Shepard 4. Безумное Чаепитие 5. Валентин Купер 6. Вербочка 7. Ия Иова |
Цитата:
Вычеркните меня... я уже в конверт запихиваю топы! Через пять минут высылаю... :angry2: |
Цитата:
Вдруг ты там за Буре-буре не проголосовал? :vile: |
Цитата:
:001: Во все номинации его впихнул, и в Юмор, и в приз читательских симпатий, и в Гран-при, и в "Ночные волки". :guitar::drummer::guitar: |
Цитата:
Так, стоп, а в спецноминацию "Пивные брюхи" ты его не забыл поставить? :shok: |
Конечно, забыл. Не будем такой топ принимать. Пусть переголосовывает.:vile:
|
Нет, Безумному Чаепитию я не верю. Никуда меня, небось, не поставил.
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |