![]() |
Цитата:
|
Поехали!
|
Было очень проблематично ТОПать без ног-то... Но я сделал это :facepalm:
уф... теперь можно и в космосе полетать, время еще есть :smile: |
А мне еще читать. Но что интересно - у меня в группе уже 2 юмора набирается. А в прошлые заходы и 1 за уши притягивался с трудом.
|
Цитата:
|
Любит... не любит... юмор... не юмор...
Цитата:
И еще 2 "юмора", которые даже в осноном зачете и серьезным рассказам фору дадут :vile: |
Цитата:
|
А ведь точно! На этот раз с юмором проблем не наблюдается. У нас в В аж три рассказа было юморных. :smile:
Я думаю, сыграла свою роль новая система заливки рассказов. Спасибо админам за новшество! И теперь юмор конкурирует внутри группы между собой и с серьезными рассказами :smile: |
Я, пожалуй, нарушу оптимизм других конкурсантов и сообщу, что в группе D с юмором всё плохо. :facepalm:
В прошлый раз кстати главный кандидат на юмор нашелся без особых проблем. И парочка слабеньких конкурентов была. В этот же раз всё, увы, печальнее. |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: Цитата:
Цитата:
:jester: |
Цитата:
:nea: |
Хохлова Александра, Tyrion, все элементарно! Александра написала юмористические рассказы и голосовать за них не может. :good:А их у нее аж 2 штуки.
Поэтому ее рассказы в Д не попали. Печаль! Видимо, другие наши конкурсные юмористы - Лида и Михаил Волор тоже за свои рассказы голосовать не могут :lol: а уж написали наверняка не меньше трех на двоих. а так как юмор больше никто не пишет, то вот получилась группа Д без юмора... О... а кто у нас голосует за группу Д? Значит, среди авторов есть прячущиеся Волор и Лида! Вау... в угадайку что ли поиграть? |
Хм... разумно)))
|
Народ!
Сегодня есть какой-нибудь праздник? (чтобы не работать) :sleep: |
Цитата:
|
Настоящий Бука, последняя пятница на неделе же. Тем более она одновременно и первая пятница на неделе. Уже два повода.
|
Цитата:
А ещё сегодня Bohag Bihu - начало индуистского солнечного нового года. :smile: И что я в такой великий день на работе делаю? :facepalm: |
Сегодня Страстная пятница
Скрытый текст - Cтpacтнaя пятницa 2017: Не зря на меня с утра лень накатила :priest: |
Звоню на работу, говорю, в отчетах забыла расписаться - давайте приду распишусь.
А мне - Саша, побойся Бога, нельзя сегодня работать, сиди дома. |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |