![]() |
проходил мимо, решил немножко побурчать, если позволите :)
не знаю, как можно вдумчиво неторопливо читать рассказы, а потом из забывать. Я помню все рассказы с прошлой группы, что читал на К-19 (ну может быть по названию не вспомню, но по любому абзацу из текста - точно. И у меня память средней паршивости, надо сказать (исходя из других жизненных ситуаций и мнений близких) На К-20 пока прочел половину. Читаю по несколько рассказов в день, чтобы ко всем рассказам относиться объективно. А не так, что за день 20 штук прочел, после чего понятное дело, ни о какой объективно и речи быть не может. Ну это у меня. Вот и сегодня прочел больше обычного и все, последние рассказы уже читал не с таким же настроем, как предыдущие. Это ведь не дело (буду перечитывать еще раз). Может быть у других иные способности к объективности) ЗЫ: "поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой" - это правило уже не работает? |
Это типа такие рассказы все безликие, что забылись сразу, как прочитал, что ли? )
Мдэ... вот так сразу всю группу обхаять - это надо уметь! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и свои-то рассказы не помню :) Как-то приятель попросил что-нибудь из своих стихов почитать, а я только руками развёл - в голове два с половиной четверостишья из разных мест. Долго он потом удивлялся, как можно не помнить своё. А вот так... Ветер там :smile: Всё лишнее долой, чтобы не мешало новое создавать :smile: |
Mike The, вот-вот. Та же фигня. Своего тоже не помню. Наверное, потому что отношение к этому несерьезное, как к баловству. А раз так, то и помнить нечего ))
|
Строго говоря, "Книггера" я читал совсем недавно, но не признал в стишке) Фея хорошо замаскировала)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что, согласна со Светланой – побольше жизни и поменьше нервов за творчество. :smile: Цитата:
|
Цитата:
))) |
Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
У меня есть текст, который уже три года переписываю. Скоро очередное, опять буду пытаться протиснуть куда-нибудь. Фиг! Не сдамся. :tongue: |
Написание отзывов не в три строки заставляет запоминать))) По крайней мере меня)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
В духе Майка поплачусь о книгах.
Читаю "Толстую тетрадь" 1986 года, обласканную критиками. История о судьбе детей в военное время. Из чего же, из чего же, из чего же Сделана эта книжонка? Из кишочков, из зоофилии, из педофилии, из педерастии, из копрофилии, и из сцен секса с несовершеннолетними сделана наша книжонка. И это как бы меньше трети пока. |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |