![]() |
Вот мне не нравится, что в темах одного конкурса обсуждается другой конкурс. У того конкурса, что, тем обсуждения нет?
|
Как тут интересно!
|
Да что-то не очень...
|
Цитата:
Это в целом. |
Дунот Хайд, угу, два раза из трех, когда захожу в Беседку, жалею об этом. Надо избавляться от этой привычки.
|
Цитата:
|
Ливингстон, пожалуйста, конкретнее про злобу по отношению к авторам. Понятно, что с телефона ссылок не будет, но все же?
|
так на всех креативах. Два непримиримых лагеря: читатели и критики )
|
Я тоже извиняюсь. Писал со старенькой клавиатуры. Ещё и жрал при этом. Поэтому одной рукой печатал. Короче: Меня напрягают нитки. Да-да, обычные нитки. Чёрного цвета. Уже третья порвалась. Я эту ловушку (на мышей) уже минут двадцать не могу поставить. Всё время рвётся нитка.
Я решил этим с вами поделиться. Накипело, так сказать. Страну разрушили. Заводы стоят. И к нам завозят некачественные нитки. В общем, разошёлся, так сказать. Накликал на свою голову. Завязывать с этим надо. |
А, я поняла, в теме рассказа Ливингстон один "литератор" наследил, он тогда сам обиженный был.
Вот так одни обиды порождают другие, ага. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вы всё-таки заходите, ребят, не стесняйтесь ))) |
Цитата:
оглушит снесет примерно так :) |
Гм...
А раньше тут, бывало, мороженым кормили и вареньем ) |
Эдвина Лю, было... Теперь хоть к вам не заходи...
Да. да... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.wanimo.com/img/fiche/fria...ses-design.jpg |
Ну все цветки, что на кухне стоят, он уже обглодал. Даже фикус подрал, скотина. Теперь за кактус принялся.
|
Своего котяру конечно уже хвастал
Скрытый текст - И всё же.: |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |