![]() |
Уже. Всё в ходу.
Я так понял, вы опять нарываетесь, чтобы ход прошёл за 1 день? |
Криадан, ну, если уж настаиваете...
|
Мне с тобой не тягаться... эх, ещё бы отписался хоть кто нибудь - я бы сел за свой и общий ходы...
|
Криадан, садись за свои и общий. Я уже набрасываю продолжение.
|
Свой написал ещё вчера - в черновик. И это тоже начало, подразумевающее продолжение. А общий делать 2 минуты. Только хотелось бы ещё чьи нибудь ходы увидеть.
|
Криадан, может, у других уже пропал интерес? (в аккурат к появлению моего)
|
Может, его и не было, а участвовать согласились из вежливости? Опять игра сойдёт к противостоянию двух сильных.
|
Цитата:
|
Криадан, перешивай общий ход. У меня есть готовая литературка.
|
Зачем перешивать? Ставь ход.
|
|
Внёс поправку в геймплей - теперь для игроков, своими мутными фантазиями портящих атмосферу игры, предусмотрены штрафы.
|
Криадан, это уже тирания. Лучше все-таки удали этот пункт.
|
Демократия возможна при всеобщей ответственности, чего от вас я, конечно, не дождусь. Вы тупите - я тираню.
|
Цитата:
|
А мутные фантазии, не соответствующие тематике? Присмотрись повнимательней.
|
Криадан, откуда ты знаешь, что не соответствует тематике? Ты ведь писал ретроспективу - что мне мешает делать перспективу?
|
Моя ретроспектива - это описание событий прошлого хода, чтобы не упускать любопытный эпизод. Твоя - ерунда, совершенно не согласующаяся ни с одним пунктом заявленного сеттинга. Не понимаешь этого - нам не о чём дальше разговаривать. Но если ты не исправишь этот ход, и впредь кто нибудь из игроков решит ещё раз попробовать на прочность моё терпение и выкинуть какое нибудь коленце в этом роде - может забыть о своём участии.
|
На 15-м ходу планируется патч к игре. Списки новшеств:
- Добавлены различные обряды (как доступные в любой момент, так и требующие наличия культовых построек), предоставляющие разного рода бонусы; - Будет убрана линейка мифических юнитов - их разнообразие будет зависеть о вашего пантеона и знания культуры (согласуйте с мастером); - Будут добавлены побочные траты, типа фортификационных "плюшек" (колья, слуховые ходы, навесы от стрел и т.д.). - Рассматривается возможность введения дополнительных юнитов (тараны, особые типы кавалерии, части обеспечения) и зданий. Последние могут быть введены вместе с линейкой событий, типа пожаров, обвалов и краж (пагубное влияние "Фараона&Клеопатры). Так же эти здания могут влиять на противо-осадные характеристики города. И т.п. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |