![]() |
Цитата:
|
О разведчиках, как понимаю, опытнейший стратег Джейме не слышал.
Скрытый текст - : За кадр с драконом и музыку многое можно простить, но некоторые нелепости убивают. |
Цитата:
Немного странно, конечно, что тупая блонда всех превозмогает, но. Это же Вестерос, там после казни Старка еще понятно, что йододефицит в стране. Я даже удивляюсь, как можно говорить о какой-то разведке. А как тогда героям Мартина внезапно побеждать, если есть разведка? |
подхватили же про разведку из какой-то первой подоспевшей критики)
так хотелось поругаться на битву, но сознательно не хватает аргументов, вот бессознательно и цепляются за любую кость) |
Цитата:
|
Flüggåәnkб€čhiœßølįên,
Леди N., телепортация кажущаяся, я как то обращал на это внимание, а потом нашел более менее, лень сейчас снова искать. хотя все таки можно и отнести к косяку режиссеров. |
Sledge, надо нам было внимательнее смотреть? Чисто теоретически: корабли исключаются, на драконе перенеслись? Или кто-то сделала временную дыру, и они перебрались посуху? Вроде не было у них времени доскакать...
|
Леди N.,не там между фрагментами прошло какое-то время) Просто оно никак зрителю не сообщается)
А так какие-то фонаты расчитывали эти все передвижения, в целом они более менее туда сюда совпадают. Но визуально кажется в сериале, что мир меньше и эти пресловутые телепорты) разбор телепортов из 6 сезона https://www.youtube.com/watch?v=HWjt...ature=youtu.be нашел таки в остальных сезонах скорее всего примерно также |
Sledge, ого! Сколько людей неленивых! Спасибо, что нашёл, гляну в спокое.
|
Базар торгулис
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../7/8852774.jpg |
Вложений: 1
Скрытый текст - Немножко юмора: |
вот это я понимаю пати за стену собралась)
телепорты, конечно, работают теперь как в самом типичном блокбастерном кино, но это хорошо |
Мстители и в игре престолов теперь
Как?? Как они собираются захватить мертвеца?? Я понимаю если бы сверху дракон сцапал одного, это да, но там орды мертвяков... |
Очень хорошая серия. Так много действий, возвращение старых героев (в том числе бастард Баратиона.)
Серсея беременна. Господи Джейми лучше ты утонул или тебя испепелил дракон. Как же меня тебя жалко в этом сезоне. Может она конечно врет, а может и нет. Если к ней доставят мертвяка, она обосреться и включит не только передне-задние мозги, но и те которые расположены где надо. Цитата:
Я на это погляжу. Очень любопытно. Как? Так же любопытно что за игры разумов устроила Арья и Мизинец. Может, наконец, Мизинцу конец. |
Falcon Feather, мертвецов даже сэм убивал. это самый унылые злодеи в игре престолов.
|
Цитата:
Ну гипотетически можно вырыть ямку на одно тело по пути следования толпы. Я не знаю, что там у них с интеллектом, будут ли они вытаскивать своего камрада. |
Всё больше мне кажется, что Сноу (который, кстати, после провозглашения его королём не сказал и не сделал ничего дельного или умного, но так старательно смотрит людям в глаза, что те невольно проникаются и помогают мальцу) пострадает через свою абсурдную уверенность - все, кто дышит, теперь вместе ради единой цели. Ох, напорется в очередной раз на нож от того. кто вроде бы вместе, но свою выгоду блюдёт - именно потому, что дышит. Пока.
И его, Сноу, мне будет совсем не жалко. Арья слабовата супротив Мизинца, куда полезла? А Санса - хорошая ученица. Сцена между карликом и евнухом незатейливо хороша. А мать драконов куда ближе к папеньке, чем её хотелось бы признать. |
Цитата:
Цитата:
Не согласен про Сноу. Мужик из кожи вон лезет чтобы собрать союзников и побить мертвяков. То что он поехал на разглагольствования уже много. Он договорился о добыче драгонгласса. Подцепил девчонку |
Цитата:
типичное классическое фэнтези |
Довольно неожиданное братство монетки работоргавца...
Такое ощущение, что сюжетный поворот был задуман только ради того, чтобы свести рандомных персонажей вместе. Я не понимаю, чем там Серсею удивлять собрались? У нее телохранитель мистер Синяк-С-4-го-Сезона. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |