Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   [СПОЙЛЕРЫ] Игра Престолов / Game of Thrones (2011-2019) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10449)

Tossyan 10.08.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 2173401)
Как же меня бесит Дени, жаль, что ее не убьют,

:palach: :good: Между прочем сама актриса с темным цветом волос очень даже ничего (но только на лицо), а вот образ Дени бесит как внешне - тупой блонд и широкие бровки-домиком, которые постоянно еще более страдальчески искривляются, так и ее поведением, соответствующим образу блонды:)

lolbabe 10.08.2017 12:05

О разведчиках, как понимаю, опытнейший стратег Джейме не слышал.
Скрытый текст - :
Как ?! можно было не заметить приближающуюся армию дотракийцев?

За кадр с драконом и музыку многое можно простить, но некоторые нелепости убивают.

Shkloboo 10.08.2017 13:04

Цитата:

тупой блонд и широкие бровки-домиком, которые постоянно еще более страдальчески искривляются, так и ее поведением, соответствующим образу блонды:)
Ну так и хорошо, что поведение соответствует образу=)
Немного странно, конечно, что тупая блонда всех превозмогает, но. Это же Вестерос, там после казни Старка еще понятно, что йододефицит в стране.

Я даже удивляюсь, как можно говорить о какой-то разведке.
А как тогда героям Мартина внезапно побеждать, если есть разведка?

Vasex 10.08.2017 13:29

подхватили же про разведку из какой-то первой подоспевшей критики)
так хотелось поругаться на битву, но сознательно не хватает аргументов, вот бессознательно и цепляются за любую кость)

Shkloboo 10.08.2017 13:31

Цитата:

но сознательно не хватает аргументов, вот бессознательно и цепляются за любую кость)
Это сейчас на каком языке было?

Sledge 10.08.2017 14:12

Flüggåәnkб€čhiœßølįên,
Леди N.,
телепортация кажущаяся, я как то обращал на это внимание, а потом нашел более менее, лень сейчас снова искать. хотя все таки можно и отнести к косяку режиссеров.

Леди N. 10.08.2017 14:52

Sledge, надо нам было внимательнее смотреть? Чисто теоретически: корабли исключаются, на драконе перенеслись? Или кто-то сделала временную дыру, и они перебрались посуху? Вроде не было у них времени доскакать...

Sledge 10.08.2017 15:32

Леди N.,не там между фрагментами прошло какое-то время) Просто оно никак зрителю не сообщается)
А так какие-то фонаты расчитывали эти все передвижения, в целом они более менее туда сюда совпадают.
Но визуально кажется в сериале, что мир меньше и эти пресловутые телепорты)

разбор телепортов из 6 сезона
https://www.youtube.com/watch?v=HWjt...ature=youtu.be
нашел таки
в остальных сезонах скорее всего примерно также

Леди N. 10.08.2017 16:08

Sledge, ого! Сколько людей неленивых! Спасибо, что нашёл, гляну в спокое.

Anor 10.08.2017 17:24

Базар торгулис
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../7/8852774.jpg

ЗамГлавВедьмВреда 11.08.2017 04:57

Вложений: 1
Скрытый текст - Немножко юмора:

Vasex 14.08.2017 20:26

вот это я понимаю пати за стену собралась)

телепорты, конечно, работают теперь как в самом типичном блокбастерном кино, но это хорошо

Falcon Feather 14.08.2017 22:17

Мстители и в игре престолов теперь

Как?? Как они собираются захватить мертвеца?? Я понимаю если бы сверху дракон сцапал одного, это да, но там орды мертвяков...

Дымка 14.08.2017 22:37

Очень хорошая серия. Так много действий, возвращение старых героев (в том числе бастард Баратиона.)
Серсея беременна. Господи Джейми лучше ты утонул или тебя испепелил дракон. Как же меня тебя жалко в этом сезоне.
Может она конечно врет, а может и нет. Если к ней доставят мертвяка, она обосреться и включит не только передне-задние мозги, но и те которые расположены где надо.

Цитата:

Как?? Как они собираются захватить мертвеца??
Один пойдет отлить за бугор, тут его и сцапали Джон и ко.
Я на это погляжу. Очень любопытно. Как?

Так же любопытно что за игры разумов устроила Арья и Мизинец. Может, наконец, Мизинцу конец.

Vasex 15.08.2017 01:02

Falcon Feather, мертвецов даже сэм убивал. это самый унылые злодеи в игре престолов.

Tossyan 15.08.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2173814)
Falcon Feather, мертвецов даже сэм убивал. это самый унылые злодеи в игре престолов.

Дело не в убийстве отдельного мертвеца, а как его сцапать из армии мертвых:).
Ну гипотетически можно вырыть ямку на одно тело по пути следования толпы. Я не знаю, что там у них с интеллектом, будут ли они вытаскивать своего камрада.

Леди N. 15.08.2017 16:11

Всё больше мне кажется, что Сноу (который, кстати, после провозглашения его королём не сказал и не сделал ничего дельного или умного, но так старательно смотрит людям в глаза, что те невольно проникаются и помогают мальцу) пострадает через свою абсурдную уверенность - все, кто дышит, теперь вместе ради единой цели. Ох, напорется в очередной раз на нож от того. кто вроде бы вместе, но свою выгоду блюдёт - именно потому, что дышит. Пока.
И его, Сноу, мне будет совсем не жалко.

Арья слабовата супротив Мизинца, куда полезла? А Санса - хорошая ученица.

Сцена между карликом и евнухом незатейливо хороша.

А мать драконов куда ближе к папеньке, чем её хотелось бы признать.

Falcon Feather 15.08.2017 19:54

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 2173880)
А мать драконов куда ближе к папеньке, чем её хотелось бы признать.

да, мамка отжигает

Цитата:

Арья слабовата супротив Мизинца, куда полезла?

А мне видится наоборот. Он может сколько угодно плести свои интриги, она ему кровь пустит, если посчитает нужным, и всё.

Не согласен про Сноу. Мужик из кожи вон лезет чтобы собрать союзников и побить мертвяков. То что он поехал на разглагольствования уже много. Он договорился о добыче драгонгласса. Подцепил девчонку

Vasex 15.08.2017 20:26

Цитата:

пострадает через свою абсурдную уверенность

да нет же, он прошёл через этот этап и воскрес, его предательствами не удивить.
типичное классическое фэнтези

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 15.08.2017 22:28

Довольно неожиданное братство монетки работоргавца...
Такое ощущение, что сюжетный поворот был задуман только ради того, чтобы свести рандомных персонажей вместе.
Я не понимаю, чем там Серсею удивлять собрались? У нее телохранитель мистер Синяк-С-4-го-Сезона.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.