![]() |
|
Это был мерзкий год, на самом деле( Посадили моего братишку и все такое...
В довершении - я еще и вылетела вчера во время Супер-шоу...((( Пойду смотреть как мню раскрывали ^_____^ Ваша Ёлка и НЕдобрыйДЕД ))) |
Всех поздравляю! Желаю всем творческим личностям ошеломительных побед и радостей от созидания!
|
За этот год в очередной раз пересмотрела собственное отношение к творчеству. К тому, что я вообще умею, что мне нравится делать.
И выводы не слишком утешительные для меня как для автора. Продолжаю наступать на те же грабли, совершать те же ошибки, пока что есть такие планки, через которые не могу перепрыгнуть. Подумываю заняться пошивом игрушек, а не написанием опусов. Что-то у меня всякие куклы-шмуклы лучше получаются. Да, и еще открытки. И иногда шляпки ))) |
Год был просто кошмарным. Особенно под конец. Как в старом анекдоте - выдал все 30 гвоздей. В общем, сижу и жду, когда он уже закончится, чтобы начать новый. Надеюсь, он будет лучше. Должен быть уже хотя бы потому, что мне вчера пообещали к концу августа племянника или племянницу. )))
|
А у нас уже новый ))) быдыщь!
|
Народ, поздравляю Вас всех с Наступающим/Наступившим Новым годом. Пусть у Вас всех всё будет хорошо. И даже здорово! Удачи и счастья в Новом году!
Скрытый текст - тыгыдым: |
Хуже этого года в моей жизни до сих пор был один-единственный. Так что я ужасно рада возможности его проводить: пинками и всем остальным, что полагается отпустить на дорожку, чтобы, упаси господь, не задержался.
И знаете, исключительно приятно чувствовать, что вот он сейчас уйдет, а дальше - жизнь наладится. Даже если вообще ничего не делать: потому что хуже попросту больше некуда. Хорошего нам всем нового года! Не "лучше этого", а просто - хорошего. Без сотрясений основ и всяческих катаклизмов, из-за которых приходится подвиги совершать, хочешь ты того и нет. Мира, спокойствия, уюта и гармонии! |
С Новым годом, товарищи!
Кому подарочка сегодня еще не досталось? |
Всем доброго ночера, и легкого похмелья.
Народ тут такой не очень новогодний вопрос.родители жениха и невесты(мужа и жены) друг другу кем приходятся? |
Цитата:
С Новым годом всех) |
Муж подарил электронную книгу - я счастлива.
Не помню, как-то это официально называется... но я обажаю читать лежа. Именно в постели - и теперь тащусь от возможностей ^^ Кроме того, она цветная и там еще и фильмы смотреть мона - заодно глянула "Географ глобус пропил"))) Хабенский в кроватке вообще круть ^________^' |
Хороший фильм, что ли?
|
Цитата:
|
Я и книгу тоже не читала )
|
Сы Прасником всех!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с Наступившим!
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...8Pz85P8pfJuZkq На следующие мероприятия однозначно придётся уходить в глубокое-глубокое подполье. :jester: |
Я уже ушел)))
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |
|