![]() |
|
И вообще всем спать.
Лю устала ))) |
В самом конце все как раз очень целомудренно... Пальчики о пальчики, глазки о глазки, бровки-улыбки ^_^
А вот в середине... песенка чуть больше чем о плотском, а видео только о нем((( |
Цитата:
|
А вы все о высоком, да об искусстве. ))
С Добрым утром, Страна! |
Скрытый текст - Доэволюционировались :): |
Утро добрым не бывает....
|
Ubivec, картинка не открылась.
|
Ubivec, весело)))))))))))
|
Вся жестокая суть аниме про покемонов:
Цитата:
|
Ubivec ты сделал мой день!
Теперь я полна креативных идей в духе: "Покемон. Выжить." аля история гладиатора, а также множества других. Я прям словно в зазеркалье попала и стала смотреть на мультфильмы, сказки, книги и проч. с нестандартной стороны... "12 стульев" от лица стульев... Триллер. Детектив. Негритята... Красная шапочка с точки зрения пирожков. Интриги - не дай дойти девочке до бабушки, спаси свою жизнь. Бременские музыканты от лица яйца государева. Варежка от лица варежки, эротическая сказка... Теремок - мужская версия))) Репка - в духе Обломова. Почему жизнь так жестока и надо вытаскиваться? |
Вопрос. Кто-нибудь работает в киноиндустрии, кинопроизводстве? в Частности, как сейчас проходят кастинги на детские роли в Нерезиновой, может кто в курсе?
|
|
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Желаю всего самого наилучшего :) |
Ура-а-а! Пусть у всех всё будет!!!
Творческих успехов, счастья вооооот такенного... А мне дедушка Мороз подарит мороженицу ))) |
Всем креативщикам и простым смертным привет из будущего! Я уже в 2014 году! Уже поздравил президент, сейчас идет салют! Я в этом году ничего не запускал, так, пожег тут бенгальские огни с балкона у родственников, они мне щас мозг паяют. Всех с Новым Годом! Присоединяйтесь!
|
Ух ты ж, у тебя Новогодье?! )
А Терри тебя опередил! ))) |
С Новым Годом, Креатив!!! Да-да-да, всех вас, поздравляю! Счастья, удачи, муз! https://vk.com/doc32287591_136176367...9ae63a28&wnd=1 |
Ещё один год. Что-то получилось, что-то нет, но в контексте «бежать со всех ног, чтобы оставаться на одном месте», ничего хорошего не наблюдаю. Так же не смог для себя определить, что нужно сделать, чтобы поменять ситуацию и это тоже записываю в минусы.
Короче, считаю прожитый год для себя крайне неудачным, с чем всех и поздравляю :jester: |
У меня был замечательный год) Очень трудный и очень щедрый на новых друзей) А еще я влюбилась)))))))) Всех с наступающим) Удачи и исполнения мечт))))) http://s3.rimg.info/25169b5eb5a67d27...81b60bacbd.gif
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |
|