![]() |
|
Цитата:
Мне за день "веселых шоу" хватает, а иногда даже чересчур. А в Сети хочется отдохнуть, получить хоть немного позитива. Не нужен "вот такой вот" юмор - пишите другой, который нужен, который правильный. А музыкант играет, как умеет. Звиняйте, если чё. (c) |
Mikki, * нежно целую... А куда всем знать не надо)))*
* ушко если че, а то напридумают)))* Люблю... |
Ранго не сообщество. Ранго сам по себе.
|
Цитата:
Но написано ведь правда неплохо. |
Reistlin, ну, мне кажется, это все же не Седой...
|
Цитата:
Такие тексты своим могут показаться неинтересными, поскольку они и так в теме, а некоторым и обидными. Остальные и вовсе могут не понять, в чём смысл. И тут уж качество текста отходит на второй план. Не будет голосования, чтобы выбирали работы исключительно по изложению. Симпатии или антипатии всё равно будут давлеть при выборе. Поэтому такие работы и оказываются чаще всего на обочине. Вроде и забавно, вроде и хорошо написано, но как-то не трогает. Но это субъективное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что, если рассказ серьезно рассчитывает на победу в конкурсе, во-первых, это получается как в мультике "кто похвалит меня лучше всех - получит конфету", во-вторых, такой рассказ почти всегда не понятен за пределами тусовки, то есть лит.ценности отдельно от конкурса не представляет, в-третьих, зачем сторонним читателям особенности внутренней кухни, т.е. окажись такой рассказ в каком-то журнале он вызовет лишь недоумение. Т.е. для меня ДСП == внеконкурс. За остальных не знаю. |
На всякий случай напоминаю, что сегодня последний день, чтобы проголосовать за рассказы новогоднего блица!
|
Утренних трямов всем. Чё раскисли, а? Собрались, собрались... и на работу!
:tongue: |
Цитата:
А я еще и не ложилась...:blush: |
Какая работа, отпуск жеж, половина которого прошла (((((((((
|
какой сон мне приснился...ооооооооо...но я не расскажу)
|
Цитата:
|
Mike The, ну, если томиться с ней какое-то время, это так...хм...настраивает на определенный лад)
|
Цитата:
|
Mike The, ну, вот...а я всегда воображала себя скрипкой(
|
Цитата:
|
Mike The, а вот это останетсчя за кадром)
|
Искал песню "У тебя есть скрипка, у меня смычок, у тебя петелька, у меня крючок". А наткнулся на что-то волшебное.
Скрытый текст - песня: П.С. я до конца не смотрел, если порнуха, я не виноват. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |
|