Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Настоящий Бука 28.12.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1713224)
остаётся надеяться, что не про шерифа Джада и его помощника

Надеюсь, сообществу больше не придётся читать подобных побрякушек, тратить бесценное время. Ни на блицах, ни на основных мероприятиях. Слишком много высказано, с самого начала и по сейчас. И ещё будет.
Мне за день "веселых шоу" хватает, а иногда даже чересчур. А в Сети хочется отдохнуть, получить хоть немного позитива. Не нужен "вот такой вот" юмор - пишите другой, который нужен, который правильный. А музыкант играет, как умеет.
Звиняйте, если чё. (c)

Седой Ёж 28.12.2013 22:10

Mikki, * нежно целую... А куда всем знать не надо)))*
* ушко если че, а то напридумают)))*
Люблю...

Ранго 28.12.2013 22:11

Ранго не сообщество. Ранго сам по себе.

Reistlin 28.12.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Настоящий Бука (Сообщение 1713244)
Надеюсь, сообществу больше не придётся читать подобных побрякушек, тратить бесценное время. Ни на блицах, ни на основных мероприятиях. Слишком много высказано, с самого начала и по сейчас. И ещё будет.
Мне за день "веселых шоу" хватает, а иногда даже чересчур. А в Сети хочется отдохнуть, получить хоть немного позитива. Не нужен "вот такой вот" юмор - пишите другой, который нужен, который правильный. А музыкант играет, как умеет.
Звиняйте, если чё. (c)

Седой, не ной. Рассказ-то хороший. Вот с именами перебор. Сразу переводит произведение из разряда "хороший рассказ" в разряд "чтиво для своих". Это явный минус для работы.
Но написано ведь правда неплохо.

Mikki 28.12.2013 22:49

Reistlin, ну, мне кажется, это все же не Седой...

Reistlin 28.12.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1713254)
Reistlin, ну, мне кажется, это все же не Седой...

Суть слов от этого не меняется. Даже если автор Белковский.
Такие тексты своим могут показаться неинтересными, поскольку они и так в теме, а некоторым и обидными. Остальные и вовсе могут не понять, в чём смысл. И тут уж качество текста отходит на второй план. Не будет голосования, чтобы выбирали работы исключительно по изложению. Симпатии или антипатии всё равно будут давлеть при выборе. Поэтому такие работы и оказываются чаще всего на обочине. Вроде и забавно, вроде и хорошо написано, но как-то не трогает. Но это субъективное мнение.

Inquisitor 29.12.2013 03:23

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1713224)
остаётся надеяться, что не про шерифа Джада и его помощника, хе-хе

Да ну. Я не настолько себя люблю, чтобы рассказы про себя писать.

Терри П 29.12.2013 03:55

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1713256)
но как-то не трогает. Но это субъективное мнение.

Да, согласен. ДСП чаще всего что-то вроде рассказа "как я писал рассказ на этот конкурс". То есть, он может быть написан забавно и весело, но я сразу отношу такой рассказ в категорию внеконкурс и почти никогда не включаю в топ, просто потому что ДСП.

Потому что, если рассказ серьезно рассчитывает на победу в конкурсе, во-первых, это получается как в мультике "кто похвалит меня лучше всех - получит конфету", во-вторых, такой рассказ почти всегда не понятен за пределами тусовки, то есть лит.ценности отдельно от конкурса не представляет, в-третьих, зачем сторонним читателям особенности внутренней кухни, т.е. окажись такой рассказ в каком-то журнале он вызовет лишь недоумение.

Т.е. для меня ДСП == внеконкурс. За остальных не знаю.

Эдвина Лю 29.12.2013 05:05

На всякий случай напоминаю, что сегодня последний день, чтобы проголосовать за рассказы новогоднего блица!

harry book 29.12.2013 07:03

Утренних трямов всем. Чё раскисли, а? Собрались, собрались... и на работу!
:tongue:

KAT_irina 29.12.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1713276)
Утренних трямов всем. Чё раскисли, а? Собрались, собрались... и на работу!
:tongue:

Воскресенье же Оо
А я еще и не ложилась...:blush:

Эрик Круа-сан 29.12.2013 10:32

Какая работа, отпуск жеж, половина которого прошла (((((((((

Mikki 29.12.2013 10:42

какой сон мне приснился...ооооооооо...но я не расскажу)

Mike The 29.12.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1713315)
какой сон мне приснился...ооооооооо...но я не расскажу)

Весь смысл тайны в том, чтобы её кому-нибудь рассказать. Если тайну не рассказывать, то её считай и нет вовсе ;)

Mikki 29.12.2013 10:46

Mike The, ну, если томиться с ней какое-то время, это так...хм...настраивает на определенный лад)

Mike The 29.12.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1713318)
Mike The, ну, если томиться с ней какое-то время, это так...хм...настраивает на определенный лад)

Да ты у нас... пианина :)))

Mikki 29.12.2013 10:54

Mike The, ну, вот...а я всегда воображала себя скрипкой(

Mike The 29.12.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1713324)
Mike The, ну, вот...а я всегда воображала себя скрипкой(

Так у тебя же смычка нет. Или есть? :shok:

Mikki 29.12.2013 10:57

Mike The, а вот это останетсчя за кадром)

Inquisitor 29.12.2013 11:23

Искал песню "У тебя есть скрипка, у меня смычок, у тебя петелька, у меня крючок". А наткнулся на что-то волшебное.

Скрытый текст - песня:
Watch on YouTube

П.С. я до конца не смотрел, если порнуха, я не виноват.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.