![]() |
|
Цитата:
Скрытый текст - 1: |
"Heaven knows" это прямо какой-то "We will rock you" \m/
Тем временем уже на нового Дока гифки появились. Клара в шоке :vile: Скрытый текст - : |
Демьян,
Скрытый текст - Просто убивает))) Таааащщщууууссссь....: |
Блин. Делать вообще нечего. Вообще! Ремонт сделал, елку купил, поставил и нарядил. Пиво кончилось, за новым идти лень. В Нью-Вегас играть не хочу, второй день переезжаю из Новака в Вегас, трелюю вещи - надоело. Времени час ночи, а заснуть не могу. Курить не могу тоже, обкурился от безделья - тошнит. Хоть вешайся. Или Непобедимый Восток - 3 пописать? Да, пойду попробую.
|
Купить машину.. А вдрук...???
Скрытый текст - Вот я ржал)))): |
Скрытый текст - Можно обсудить: Киркоров, Донцова, Малахов (он - журналист года), Сталинград... Безруков ни в одной картине не снялся в 13-м году. Плющенко всё про... пропрыгал. И тут не на что бочку катить - результат правильный. Все пошли на Сталинград, пялятся в Малаховские "кто от кого залетел", платят Киркорову и скупают Донцову. Просто вот такова Россия на сегодняшний день. Круть :good: |
Mike, это прикол или правда? Потому что я в какой-то другой России живу) Если это опрос, проведенный среди читателей журнала "Семь дней", тогда, правда, все понятно.
|
Цитата:
Всеросийский Центр Изучения Общественного Мнения. Н-на! Х! :slow: |
Вы,ребят, видимо, просто мало общаетесь с людьми абсолютно не своего круга. Множество людей любят Донцову, обожают Киркорова... и далее там по списку.
Как-то на работе сказала что-то про Лизу Боярскую... точнее, про ее ужасное лицо... меня же чуть не убили! Зато в обеденный перерыв все судачат про Дом-2 или про еще какие проекты. А ведь я не могу сказать даже, что это люди не моего круга - я же с ними работаю! |
Вот и я об том же... Но пять лет. Пять лет Донцова - лучший писатель. Вспоминается Жванецкий и его философствования:
- У нас в СССР двадцать тысяч писателей, а у вас в вашей Англии? - Ну... девять... Хотя этих двух я бы не считал, и вот ту тоже... Но, ладно, пусть, раз она о себе так думает... Да, наверно семеро. |
Цитата:
Пришла домой, рухнула, через полчаса захотела выпить. Вот просто со страшной силой. Как алкаш какой-нибудь. Выпили на троих с мужем и мамой пол-бутылки сухого красного. Такое чувство, что сегодня я еще поживу :blush: |
Цитата:
Хотя примерно представляю ) "Знаете, я телевизор не смотрю... Да, в кино тоже бываю редко... И читать особо некогда..." |
Цитата:
В журналисты и Познера и Соловьёва можно. Гордон всегда нравился, хотя он уже чем-то странным занимается. В писатели, на худой конец, Пелевина. В артисты трудно кого-то выбрать, но Доктор Быков со своими дуриками неплохо выплясывает. А что касается эстрады, мне Арбенина давно импанирует и у неё в этом году хорошая дата. |
А я топнула.
|
Cveтлана, хорошо, не пнула)
|
Цитата:
|
"Географа" только вчера скачал. А эти два сейчас пробью на предмет наличия. Всё равно из планового только Ридик пылится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Сталинград", к слову, тоже было интересно. И, надо сказать, есть в фильме хорошие моменты. Но голливудщина, к сожалению, победила... |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |
|