![]() |
|
мнда...действительно, мем...
|
Cveтлана,
Цитата:
|
Этот набалдашник будет долго еще сниться всем участникам блица.
|
Эдвина Лю, Форума))) Блиц не все наше все)))
|
Оу, набалдашник уже за пределы блица вышел? ))) Шустро.
А вообще я - спать. Завтра вставать рано же. На сон осталось пять часов... |
Эдвина Лю, и вам приятных...я готовлюсь тоже_))))
|
Утро-о-о *позевывает*
У детей каникулы начались... крутяк. Завтра сплавим в деревню малышню, тридцать первого поедем сами... |
Цитата:
Я тоже хочуууу.... Забодало по утрам вставать, всех будить, особенно когда легла часиков в 5... Ну ничего, тут последний рывок остался. Презентация по Физ-ре на тему "Олимпиады" сделана (точнее наглым образом скачена), задание по криптографии на историю оформила, новую форму на Технологию пошила. Уф, домашка сделана, можно теперь и отд... черт, ужин! Блииин... Когда рассказы дочитывать, непонятно :facepalm: |
Хорошо вам. Наш дирик сказал, учимся до 31. Я записку написала, что мы не придем. Пусть сам учится, если ему так надо.
|
Pretty Reckless в очередной раз порадовали.
Редко за творчеством каких новых групп слежу, но в случае с Тейлор Момсен стало просто любопытно: выпустит один хит, потом сольется; скурится/сопьется и станет аля Кортни; выльется все в продюссерский проект... Талант у девченки есть, но все в рок-н-роле у девушек обычно этими путями идет. А стало любопытно ее творчество регулярно отслеживать, поскольку The Pretty Reckless не стали сразу диски гнать после первого хита, а медленно-медленно принялись песни сочинять, которые, как им кажется, "именно то, что надо". Это, к слову, очень редкое в музыке явление, поскольку на стадии раскрутки нужен для концертов какой-никакой репертуар, поэтому быстренько скоренько сбацают песенок двадцать, а затем, годика через два, мучительно рожают второй-третий альбом или переходят к перечисленным выше вариантам. Так вот - конечно Тейлор понаделала за последний год так себе шняжки, но ведь и приличные вещи есть! Скрытый текст - точно вам говорю: Хых, буду следить дальше, в следующем году проверю ) |
Heaven knows - класс!
|
Цитата:
Скрытый текст - но аккустическая версия так себе: так что все дело в грамотном аранжовщике ) Скрытый текст - по сетям ходит еще пляжный видеоряд ): А еще мне интересно когда Тейлор смоет свою енотовую раскраску ) |
А я чей- та по Луи Амстронгу вдарил:)
|
Шикарно! Особенно первая (Hit me like a man) попала под настроение ^_^
Надо потыбзить в инете mp3 в коллекцию... |
Цитата:
Это как вот эта песня в студийной записи и в акустике. Скрытый текст - студия: Скрытый текст - акустика: |
Поймала себя на том, что вообще не слушаю музыку. Вот совсем-пресовсем не слушаю. К чему бы это?
|
Цитата:
|
lolbabe, не знаю, может быть. Но это не прямо сейчас. Это уже давно. Лет эдак несколько. Хочу тишины и одиночества, но понимаю, что все это доступно только на кладбище, причем далеко не в качестве посетителя. )
|
Цитата:
Скрытый текст - из нынешнего плейлиста: |
Cveтлана, наверное, рядом с тобой всегда кто-то есть, поэтому и хочется тишины в любое возможное время. Одинокие люди обычно музыкой заменяют общение, а тебе его хватает)
Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |
|