![]() |
|
Цитата:
А по поводу оружия - говорю ж, у меня только копье чертово. Я вот едва-едва из деревеньки вышел, собачку спас, огород прополол, старушку на кремень развел. как только пистолет появится - буду вопить от радости )) |
Не, фоллауты пройдены все... Метро тоже. Приеду, пройду 3 асассина:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы... А мы... Елку купили! Точнее, сосну! ("Сосна вместо елки - это так по-хипстерски" с) Живую и неземной красоты! У нас уже лет сто пятьдесят живой елки не было!
Вот только у нее оказался толстый ствол. Как она в итоге обзавелась подставкой - отдельная новогодняя история. С оттенком советского Интернационала:) |
Здраствуйте уважаемые креативчане!
Как у вас тихо и скучно стало, а раньше было повеселее. Не подумайте ничего плохого, я не злой, я добрый. И буду писать только добрые, хорошые, светлые отзывы к вашим рассказам. |
Добрый Ых, здравствуйте, дедушка, а что вы нам принесли?
|
Mikki,
Здраствуй! Я принёс вам добрую волшебную критикуи добрые волшебные отзывы. но только я не вижу ваших рассказов. один мой знакомый сказал, что тут их много. Но где же они? |
|
Mikki,
Ой спасибо тебе добрая девочка. Пусть будет тебе счастье на этом сайте. |
Добрый Ых, отзывы в кармане не брякают, вы бы лучше подарки новогодние принесли)
|
lolbabe, вот и я о том...сейчас неабегут наши бессеребряники и будут кричать, что мы меркантильные...
|
А мне подарков??? И много!! Ценные, пожалуйста!! Можно в валюте... Я не гордый)))
|
Седой, так...здесь подарки только нам, девочкам. Мальчиков просим не зариться)
|
А можно девочку в подарок? )))))))))))))) Студентку одну...))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, а что ты с ней будешь делать?
Mike The, я еще нет) |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |
|