![]() |
Элвенлорд Гримуар, анонимство - это прекрасный способ избежать фаворитов.
|
Цитата:
Не выиграет рассказ - будет "я же говорил", "фууу, фууу, так вам и надо". Выиграет рассказ - "все куплено", и опять коронное "я же говорил". :facepalm: Профилактика закончилась. Зомби восстало, одной рукой крафтит мебель, другой - готовит курицу с шампиньонами. Одним глазом пытается смотреть "Касла", вторым - за ребенком. Мысли о клонировании все чаще приходят в голову...:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
1. Художественность текста (отсутствие орфографических и стилистических ошибок, оформление текста, лексика и проч. -- всё те же требования, которые выставляются небольшим рассказам). 2. Оригинальность (как и самого персонажа, так и мира, так и подачи самой работы). 3. Играбельность (пожалуй, самый сложный пункт для неролевиков; можно ли взять эту квенту и нормально её отыграть? Т.е., можно ли из квенты вынести необходимые для адекватного отыгрыша данные, такие как характер и личность персонажа, его навыки, внешность, биография хотя бы вкратце и проч.). Цитата:
|
lolbabe неее, тентакли эт не ко мне, я ж девочка))) Но у меня еще остались ноги! Надо и их куда-нить в дело...
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне больше всего понравился орк рядом с эллинизмами)
|
мир жесток...и все мы кролики в пасти удава...
|
Фу.
Славянофилы. Фу-фу-фу. Хорошо хоть, не дендрофилы. Хе-хе. Или растлители бурундучков. Хе-хе-хе. |
Mikki, что за горькие мысли в такой славный день?
|
lolbabe, да так...просто в очередной раз убедилась в том, о чем мы уже говорили)
|
Цитата:
|
Мда, бурундучки напомнили высказываание одного знакомого: "Подлый трахатель верблюдов". До сих пор не знаю, сам он придумал или стащил откуда.
|
Mikki,
Скрытый текст - непосвященным не читать во избежание неловкости: |
Brave вроде бы тоже ничего. Рисовка хорошая, действие, юмор, плюс как и в Мулане хорошо поют. Будем смотреть дальше. А вот Снежная королева 2012 не пошла. Три минуты начала убедили меня, что сценарист оригинал не читал и на Андерсона клал с прибором.
|
van Halk, ну, слова про бурундучков я стащил из самой ржачной пародии на всете. :3
А бурундучки мне нафиг не нужны - мне орков кормить нечем... |
lolbabe, угу...а еще я - бездарность...какой трудный день...
|
oligerd, а у меня Brave почему-то никаких эмоций не вызвала. Рисовка и правда хорошая, но как-то не пошло. После того, как ты упомянул Мулан, я просмотрела ее моментами и еще Лило и Стич - тоже отличная вещица.
Микки, ромашковый чай/горячая какава, в зависимости от предпочтений и тяжести повреждений, покрасить ногти ярким лаком, поднять руку, опустить ее и сказать, наверное, знаешь, что нужно сказать) Не панацея, но проверено |
Просто сходство между Мулан и Храброй налицо. Две девочки-пацанки с пытливым умом, недовольные судьбой женщины. Намеки на долг. Правда, брейв хоть не угрожают каждый кадр голову отрезать. Рисовка очень напоминает Как приручить Дракона.
|
Цитата:
|
lolbabe, угу...я еще шоколадку съем...
|
Mikki, лучше всего съесть обидчика, но за неимением возможности, шоколадка сойдет)
|
Цитата:
|
lolbabe, обидчика я отравлю...наверное...возможно...
|
Mikki, дай угадаю. Ой, простите, кассандрирую ))) соавтор подвел?
|
Cveтлана, нет. с соавтором как раз все было прекрасно)
|
Mikki, эх, угадывальщик из меня тот еще ))
|
Господа, а как насчет запилить Угадайку по БК? Белый/черный рец успешно заменяет прикольный пересказ (хотя тоже можно вернуть), а вот угадайку авторов ничто не заменит.
|
lolbabe, запили) псевдонимов много)
|
Да, Храброе сердце загубило хороший потенциал. Уход от героики в сторону детских соплей, путанного сюжета и банальных провисаний сюжета убил отличное начало. Мулан лучше.
|
Цитата:
Цитата:
|
oligerd, меня убил как раз рваный сюжет. Медведи прелестны, но они не спасают ситуацию. И, если честно, обычно в мультфильмах есть какая-то логичная мораль, а здесь я ее не увидела - девочка не начнет слушаться мамупапу, не выйдет замуж за того, за кого надо, дай бог, перестанет проклинать собственную мать, и то не факт... Так что концовка слита.
|
Мне кажется можно было спасти положение драмой. Вроде мама умирает в схватке с медведем. Или превращение действует только на детей. А мать-медведица смотрит на людей, глаза у неё людские, слеза и отворачивается. Медведица уходит в лес навсегда. Все плачут. Я тоже, украдкой.
|
Убить всех! :)
|
Седой, точно...
|
Цитата:
|
Hespersky, вообще лиц нет...одни забрала...
|
Цитата:
|
Hespersky, а еще щетина и гнилые зубы...
|
Цитата:
|
Cveтлана, ага...и только потом снял лыжи...
|
Начал знакомство с классикой - "Призрак в доспехах" за 1995-й год. Полнометражка.
Рисовалось, конечно, давно, но тягомотина редкостная. Продолжаю просвещаться... |
Mike The вчера показывала сыну. Просвятился. Рассказала про тачиком и "смеющегося человека" - завтра будем смотреть сериал. ^_^'
|
Да, призрак скучноват. Но что-то в нём безусловно есть.
|
Его надо под очень определенным настроем смотреть. Он как та заунывная музыка, что играет на заднем плане с пронзительными женскими голосами. Эт вам не Матрица, где все руками-ногами махають))) Тут Белый кролик явно накурился и сидит, философствует ^__^'
|
Я сейчас такое кино смотрю, просто мечта - "Пес-призрак: Путь самурая". Удовольствие для глаза и души. Давно так не наслаждался каждым кадром, звуком.
|
KAT_irina
Наверно, я до философии ещё не досмотрел. Это же преамбула к сериалу была? Просто, пока все размышления поданы прямым текстом, через объяснялки, а философия подобного не приемлет. |
А вот и я, трям-тиримиритрям! Веселая и даже почти бодрая!
После шести-то часов перебирания открыток и плакатов - обклеить штрих-кодами, написать цену, рассортировать, выставить... ну и то, что уже на витрине было - как-то пристроить после выходного, там такой беспорядок... был. Зато два часа почти бездельничала! Ну-у... почти! Еще я сломала ключ дверной буквально без усилий. Ну вот, думаю, меровингизмов на сегодня хватит, если только еще не попросите! ))) А вы как поживаете? |
Эдвина Лю, мы поживаем) не ссоримся. ведем себя хорошо. хотим мороженого и кулубники со взбитыми сливками)
|
Цитата:
Думаю, моих меровингизмов тоже хватит ))) Привет, пчёлка-Лю ) |
Цитата:
http://i5.pixs.ru/storage/5/1/8/8f30...18_4647518.jpg Скрытый текст - Про запас: Скрытый текст - Ну и это, гулять так гулять ): |
эх...началась сладкая жизнь)
|
Нашла фотку - видимо, это я и Света :blush:
http://nancynorthlcsw.com/wp-content...-ice-cream.jpg |
А мне нравится ))
|
две маленькие феечки сидели на скамеечке)
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Я зарегистрировался на форуме и приветствую всех.
|
*Мигрень*, здрасти, с чем пожаловали?
|
Цитата:
Так это ты ко мне приходишь невзначай, э? :smile: *Держу наготове аптечку* |
Эдвина Лю, она-она...хм...он-он....оно-оно...
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |