![]() |
Цитата:
зачем ставить в номинацию рассказ, который не ндравитЦА!:vile: а ваще тогда не понятно как быть в этом случае... с уважением,:smile: |
Цитата:
А экзамены они сдали: 40 человек на двойки. А 25 отобрать всё равно надо. Жизнь :) |
Цитата:
а если я допустим, в одной из номинаций набрал тока 5 или того лучше -1!:actor: с уважением,:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
1.Ставьте ваши пять рассказов по порядку в одну номинацию. 2.На шестой позиции ставьте значок-не выбрано. 3.В следующей номинации ставьте один рассказ. 4.Пять свободных мест -нажимайте не выбрано. и т. д. |
Мимикратор, я могу свои рабочие черновики выложить. там три листа. плюс расчерченный вручную рейтинг рассказов группы с комментариями Кота читающего Коту выбирающему.
за такие инсинуации... берегите ваши тапки:shok: и вообще, я группу давно прочитал. значит, незапоминающийся был рассказ, раз я его так категорически не помню . а вообще, скорость моего чтения такова, что обычно я читаю всё выложенное на конкурс, не только группы. и вообще... обидился. пинают Кота, все кому не лень. :sad: ЗЫ: пошёл, проверил. не было там про музу. Какой же там, в группе С про музу? |
Книггер, чёрт побери! Это книггер!
я забыл, что там эта девчонка была "музой", я помнил только про книжных негров. и что она травила его - тоже не вспомнил. ЗЫ: ха! теперь ясно, чего Мимикратор вскипишился. Там сильна главная линия, она и затмила для меня всё остальное. как беднягу обкрадывали и не давали признания, а другим - так и вообще - сиди-пиши-молчи в тряпочку. Кот читал этот ужастик, ужасаясь. И проникся тем, что напугало. вот. а что не напугало - то забыл. |
Цитата:
Нууу, если б |
Цитата:
|
Цитата:
а это варинат!:good: а Ор |
Цитата:
|
Все, прочел рассказы всей группы Д. На последние два рассказа даже нет сил писать отзывы. Настолько все безысходно, мрачно, ужасно, тоскливо, муторно. Трупы, кровища, пафосные речи. Люди, наверно, думают, что хоррор - это обязательно много-много смертей. А на самом деле смертей может вообще не быть. Или может быть по минимуму. Но можно создать состояние невероятного ужаса, как скажем у Кинга в Крауч-Энд.
Цитата:
|
Нужно заполнять все поля, иначе топы не будут приняты.
|
Цитата:
|
Мартокот елки палки, без обид, но ваще не убедительно. И черновики мне показывать не надо, ясное дело, что если топ составлен, то на него будут и черновики. Речь-то не об этом.
Цитата:
Из чего я делаю вывод: если кот и читал рассказ (если), то по диагонали. Может объем напугал, хз. Если честно - пофиг, пускай останется на совести кота. И в голову к коту не залезешь, чтобы получить сто процентные доказательства, а потому дальнейшие споры считаю бессмысленными. Пусть каждый остаётся при своём. |
Цитата:
|
Мимикратор, Мартокот в октябре, в любом случае, ребят, ссорится не надо. Пусть будет мир. )
Но зато нам всем теперь показательный пример, что читать в спешке не стоит рассказы. И слишком быстро голосовать - тоже ) |
та ёжики же зелёные! я с тех пор, как отголосовал, написал два опуса и книжонку заканчиваю. я не помню, что и о чём я писал сам на этот креатив, а вы хотите, чтобы я рассказы запомнил. чужие. отголосовал - и забыл.
после сов и людей я комментить перестал. огрёб по полной и перестал. всё. больше оправдываться не хочу. я все рассказы группы прочёл не по одному разу. и читать по диагонали не приучен. не верите - не надо. Кот сачком не был никогда. Кот всегда читает всё, что читать должен. но запоминать - простите, моя голова забита другим. пока я решаю проблему выбора в топ - я помню. но проблема решена - и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в нормальном темпе прочла всю группу. Схему топовую набросала. И что? Устройте мне сейчас экзамен - пару-тройку рассказов точно не вспомню. А чтобы скажем отзыв написать, мне снова надо заглянуть в рассказ. Пожалуй только в пять или шесть без подглядываний могу вернуться по памяти, чтобы вести о тексте полноценный диалог. И что? Кто тут белый и и сверх меры пушистый - кидайте камень. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |