![]() |
Да никому и на хрен здесь не сдались эти стишки, но люди просто вежливые, не то что я. Сказать не могут. Неужели не ясно?
Как свидетели Иеговы, блин. Вы верите, что Христос всех спас? Как не верите? Куда вы идёте? Почему вы уходите? Ну скажите хоть что-нибудь. Да.... со своим... |
Цитата:
|
Уши, протест ушел... Обсуждать не буду. Демократии же нет)))
Эдвина Лю, Цитата:
|
Цитата:
|
Ах, простите-извините, что потревожили высокоинтеллектуальное собрание. Посыпаю голову пеплом. Больше ни за что. Никогда.
И да, все высказывания в уничижительной манере будут модераторы награждать наказанием, или это только к избранным такое взыскательное внимание? |
Я только про серебро и золото знаю )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А крайняя типа я, потому что первая ответила? Это так же, как с вопросами, как голосовать - спрашивала не я, а нагнали на меня. Я ходила, читала, заходила в тему не один раз - но почему-то полагала, что насильно не заставляют, так и не буду. Хэллоуин - праздник не наш, не родной, поэтому лучшее одностишие у Майка, про где же выходной. |
Цитата:
|
Mikki, Жень, пошли отсюда, а? На фиг нервы трепать? Или нам больше негде?)))
Людям хорошо и без нас... |
Только русский может долго убеждать американца, какие русские дураки... А когда тот согласится - дать в морду.
|
Демьян, Эдвина Лю,
Я так думаю, это все местечковые, литературные, обработанные и прочие варианты одного и того же, наверное. Не дока, так что - не знаю. Дед у меня русский был и всегда талдычил: "отмолчишься как в саду отсидишься". Ну... поэтому решил, что русская. И еще от деда: "Знайка по дорожке бежит, незнайка на печке лежит" "Язык без костей, доведет до бед" |
Цитата:
|
вообще затруднение с голосовалкой по одностишиям я понимаю. Если голосовать за одно, то скорее всего разброс будет слишком большой, победителей может быть штук десять с максимальным баллом )
вариант - брать десяток в топ - отпадает по причине лени пользователей. Топ 5 - мало. Но блин, брать блоками - тоже не выход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уши_чекиста, проще было написать не более 2-х одностиший от автора (а лучше - одно, но клевое) и голосовать все-таки за одностишья. ИМХО
|
Уши_чекиста, Демьяну и Ранго преды вынес? За... Впрочем...
Местечковость... Живите богато, бывайте счастливы)) |
Цитата:
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |