![]() |
|
Это точно, что перевыполнен. На пару конкурсов так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда ждём явления Великого Рандома.
А также: число Авогадро, мнимую единицу, тридцать девять и минус сто сорок шесть. Куда ж без них... :smile: |
Цитата:
|
Ужастики не все могут. Я ни одного не написал.
:facepalm: |
Блиц!
|
Цитата:
Поверьте, процентов восемьдесят будут не страшными, а некоторые даже смешными. В двух конкурсах участвовал - положительные впечатлнгия есть, несмотря на всю, казалось бы, жуть. :smile: |
Кстати да, из всех вариантов суицида прыжок с крыши наиболее подходит по теме конкурса, так как для, так сказать, достижения эффекта нужно буквально сделать шаг. Или не сделать.))
К слову, вторым номером я ожидал рассказы об абортах, но мне пока попался только один, и то до второго тура он не дотянул. Иронично, кстати. =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего вы удивляетесь? При всей неприглядности трупа после падения с высоты эта смерть, пожалуй, идет под номером два в списке романтиков (после застрелиться): ведь это полет... Пусть и недолгий)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, только сейчас поняла, что застрелиться почему-то как раз никто в моей группе не сподобился... Правда, еще не дочитала - может, найду? ;)
|
Ну это прям анекдот получается:
Летят три девушки с крыши. Одна спрашивает: - Девочки, а вы из-за чего? - Я собачку сбила, меня за это в интернетах затроллили, - отвечает одна. - А мне инъекцию сделали от которой все чувства и эмоции пропадут, - говорит другая. А сама-то? - А я... а у меня... каблук сломался... |
Прием рассказов в Ужастики идет, да-да :smile:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |