![]() |
да, ибо какой иначе смысл. Тем более это внесёт некоторую изюмищу в общую политическую картину
|
|
|
Криадан, одному мне кажется, что у Канцлера посредственная диктатура?
|
Ну, если учесть, что его застрелили в конце - возможно.
Общий ход сегодня, напоминаю. |
Цитата:
|
Хочу дождаться резерва ещё одного игрока. А то только двое.
|
Макс, правильно ли я понял - имение строится в стартовой области, как аналог плантации? И да (это ко всем) - конкретизируйте, пожалуйста, место и цели строительства, потому что порой не всегда это ясно, приходится уточнять.
|
Криадан, ну да.
|
Следующим ходом завершится твоё 2-е поселение.
Кстати, некоторые игроки уже могут использовать дипломатию - для этого нужно обнаружить другое племя, например, послав в разведанную или обжитую другим игроком область своих следопытов. Хотя на этом этапе функции ограничены. А вот торговля, договоры и союзы доступны тем, кто непосредственно граничит. Впрочем, у нас уже и такие есть. И через пару ходов их станет ещё больше. И да - на карте, как вы уже поняли, есть минифракции, представленные несколькими семействами. Их можно ассимилировать, что добавит вам перу фич, юнитов и зданий. Греков, как фракцию, которая не оказалась востребована (очень жаль - индийцы и греки скрасили бы наше общество), тоже можно прибрать. |
Все, у кого есть контакты Напа - тормошите его. Кстати, как насчёт общего хода сегодня?
|
Криадан, можно. Тормоши нашего япа.
|
Хорошо. Но чтобы подвигнуть на активность ДеВитта, понадобятся совместные усилия.
|
Криадан, та Эсуз, кому нужен тот Нап?
|
Очень нужен. Греков нет, скандинавов нет... что это за ботва вообще? В игре обязательно должен быть кто то, кто сидит на островах и угрожает твоей фракции.
|
Цитата:
|
Надеюсь, ты постараешься, чтобы они были.
|
Цитата:
Скрытый текст - Кстати...: |
Она будет. 24 страны, 5 блоков. Несколько мастеров (да, их нужно несколько, как наркомов - одному тяжело). Новый принцип ходов, новый геймплей, новая наука. Много чего... однако не ранее, чем Ойкумена будет поделена. Надвое.
|
Криадан, напиши, что я нашел в соседних провинциях.
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |