![]() |
Цитата:
|
ar_gus, здравствуйте) как ваши дела? злые студенты не замучили?
|
Цитата:
- Вам посолить, мистер Фикс? (с) |
Кто-то там проколол свою совесть,
Кто-то в сердце курил анашу... Эх, вы, парни, про вас нужно повесть, Только повестей я не пишу. Требуются срочно перемены. Самый наш веселый тоже сник. (с) |
Бодрый вечер! Плавно переходящий в ночь! Есть здесь кто-нибудь, желающий флудить с выплеском в психоанализ?:)
|
Угу. Я явно опять живу против общего временного потока:) как ни зайду, никого нет:) как Убивец с такой разницей во времени ухитряется столько наворочать!
|
Иллария, а зачем вам психоанализ? Придумали его люди с комплексами, да и ещё и убедили прочих, что тем от них надоть избавляться. Люди, конечно, талантливые - бо убедили. А вам зачем? )))
|
Цитата:
Но неужели вы не допускаете у меня наличия прорвы комплексов, сопровождаемых чередой кризисов?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Халк, что тут непонятного? Сейчас Иллария подсадит всех на психоанализ, а потом будет бабло рубить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ассортимент кризисов так просто впечатляет:) Не, без психоанализа - никак! |
значит, надо попробовать разложить по полочкам ваши комплексы)
|
Блин, вообще ничего не понимаю... Что стало напрягать участие в конкурсе. Может сняться и отдать Обложку и Статью Чеку?
|
Седой, у тебя тоже комплексы?
|
Mikki, Куча, как у всех...
|
Цитата:
Не, не верю я в психоанализ. И Фрейд с фаллосом наперевес, и Юнг с его архетипами тут не помощник. Игра в словеса красива до тех пор, пока поведение укладывается в схему. Странная, правда, вещь - каждый пациент играет краплёной колодой. |
Седой, так прекрати метаться. Ты уже участвуешь, прими это как данность и веселись.
|
Mikki, подумаю....
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |