![]() |
хм...
сны? знание, бывает опасно. |
Цитата:
Суть такая как от него избавится, я спать нормально хочу без этих прогулок и романтики |
Присаживайтесь к толу стихийник, мест на всех тватит да и еды тоже
*скелет отодвигает стул для Ветерка* |
*имп с натугой притащил корзинку с пыльными бутылями бренди и под взглядом Неферттити отдал скелетам*
|
Цитата:
|
Э*Волшебница вдруг сделалась совершенно серьезной, глаза широко распахнулись*...значит ты с ним встретишься, к добру ли к худу ли, но он неслабо повлияет на твою жизнь. А сны прекратятся, как только вы с ним встретитесь* как будто морок слетел с Владычицы, она вдруг вздрогнула лихорадочно озираясь*Я что-то пропустила?
|
Цитата:
|
*Окончательно материализовавшись*Приветствую всех.Нефертити,мои поздравления*отвесив полупоклон*.Хмм..*садится в кресло*
|
У тебя просто над подсознательном уровни заел какой-то парень и мозг тебе выдает образ. Просто прекрати думать о нем.....
|
Ладно встретимся морду набью чтоб не снился.
Ладно давайте не будем о грустном |
возможно, здесь необошлось без влияния Хаоса.
|
Незнаю Оникс.
Фарси ни о каких парнях я не думаю, в смысле прогулочок в обнимку, а в снах именно так. Лан народ спасибо за советы. Сударь Галеан что то вы сегодня долго матереализировались |
Цитата:
|
Приветсвую вас, дамы & госопода...
|
Приветствую*попивая вино*
|
Приветствую, Магистр и прошу покорно к столу
*Скелеты уже во всю снуют между столом и кухней, принося и унося тарелки и блюда, а один выгребает уже появившиеся пустые бутылки* |
Ей господа вы что уснули что ли?
|
Цитата:
|
Никто не засыпал.Ещё слишком рано.Хотя....
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |