![]() |
|
Терри, там ссылки всех последних рассказов-победителей ведут на победителей К13.
|
Цитата:
|
Всем приветы!
Анекдот в новогоднюю тему по радейке услышал... - Папа, смотри, сиськи на ёлке! - Где?! Чёрт, за что я логопеду плачу! |
Заголовок в новостной ленте: "Круизный лайнер «Академик Шокальский» сел на мель во льдах Антарктиды".
|
Цитата:
|
А это Иллария неудачно придирается :) Никто не мешает сесть на мель и одновременно находиться среди льдов. При этом "во льдах антарктики" - устойчивое выражение, характеризующее именно географическое местоположение.
Так... я что, превращаюсь в Демьяна? :facepalm: Лучше бы анекдот Халка кто-нибудь объяснил. Никак спросоня не подберу нужные буковки. |
Mike, ну ты соня. Сиськи=шишки. Или все, слово "сиськи" отбивает желание думать?)
|
Цитата:
Просто, ты не знаешь, что мне снилось. Видимо, под впечатлением от рассказа Понарошки меня всю ночь пытались женить. А невесту обещали показать только |
Цитата:
|
Цитата:
Пойду на радостях спалю свой непрошедший рассказик. Надеюсь, за это расстрелы не предусмотрены :) |
Ура! Я топнул!
|
Цитата:
|
Cveтлана, Вот всегда так:) С вами ни как:(
|
Цитата:
|
Так в южном полушарии сейчас лето, самый смак для круизов.
|
Цитата:
Скрытый текст - туристы прыгают с горки в воду: Скрытый текст - фотографируются семьей на фоне базара...: Скрытый текст - ... на фоне храмов...: Скрытый текст - и фотографируют ваще фсе что ни попадя: Скрытый текст - кто-то уходит в турпоход: Скрытый текст - в общем: велком на Антарктиду, в попу Египет: |
Ага. Вот именно поэтому я и сижу на форумах:)
|
На фоне храма особенно хороши)
|
Говорю же, рай! ))
|
У меня иногда возникает желание куда-то податься... на Камчатку, Чукотку, Аляску... причем в достаточно экстремальные условия.
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |
|