![]() |
|
Цитата:
|
Mike The, это ежегодная форумная забава...там потом короны раздают)
|
Чёрт. Чёрт-чёрт... у меня колёсико на мышке перестало работать. Щёлкает, а экран через раз крутит. Чёрт!
|
Mike The, прими участие... типа Блица, но в несколько этапов)) Зову Светлану и Лю обязательно))) Ну и мужское население)) Всегда интересно. скандально и азартно...
|
Седой, не, я -пас. Спасибо за приглашение, но пока не то настроение. Может, на будущий год? )
|
Цитата:
|
Mike The, обидно....
Терри П, отмазка железная) |
Cveтлана, это в середине января))
Mike The, есть такие кнопочки: стрелка вверх, вниз... Заменяет мышкино колесико)) |
Цитата:
|
Mike The, тачпад и нетбук многому научат... давно забытому))
|
Цитата:
|
Я когда новую авку Седого увидел, решил, что уснул за компом, и мне снится ужастик.
А, ну, да. Это всё сон, сон, сон... |
Седой, он в тебя не верит! Запевай!
|
Уфф, дочитал рассказы блиц, выбрал шорт лист, осталось самое сложное - расставить рассказы по порядку.
|
Какой-то плодотворный блиц получился, ага. Много рассказов пришло. Я-то думала, ну 20-25 штук будет, и ладно...
|
Так, обновил таки раздел Победители. Напомните мне я все блицы учел? А то их было столько.
Блиц «Незабытые мотивы» Блиц «Старая сказка на новый лад» Медовый блиц Блиц-Креатив «Парный Маскарад». Соавторский Блиц «Трудности перевода, или Bon appetit!» Что-то ещё было? Кстати, жду ваши фотографии. Всех, начиная с Проекта 100 в том числе критиков и победителей Блицев. |
хм...
Ну тогда мне по идее надо сфоткаться сначала с тобой, а потом с Кармой ))) |
Цитата:
|
Могу в скайп кинуть )
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
|