![]() |
|
Бодрого трудового дня всем! :lol:
И нефиг разлёживаться: на работу, на работу, на работу... |
Нашел тараков! Караю, как Бог! Терпилы сквозь хляби (рапторные) прут, взывая к небу! Муахахаха!!!
upd: Отравился раптором. Чихаю, как конь. Блин, приятно. Нюхательного табаку что-ли купить? |
К вопросу об одежде... Ребеночку выдали на утреннике
Скрытый текст - костюм самовара: После ужаса дружно решили, что шила немолодая одинокая портниха. О чем думала, то и получилось. |
Cveтлана Инструкция к применению.
Скрытый текст - Всё интересное ближе к финалу :): |
Mike The, вот если бы нам такие костюмы сделали, а то ведь не пойми что. А когда я еще узнала, сколько за них заплатили... Да я бы за половину тех денег лучше бы сделала.
|
А пока... Винни Пух отечественный. Мальчик. Одна штука :))) В каске :)))
|
Не, ладно бы на взрослый корпоратив шили, а то ж детский утренник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себя сейчас чувствую, как тот самовар. Женщины! Зачем Бог наградил вас логикой? :D WHY-Y?!! Лучше бы он не давал этот инструмент в руки, которые трясутся при упоминании слова "краник".
|
мнда...что-то я в последнее время ничего не понимаю(
|
Между тем подошел Тот Самый День, когда....
Короче, с днюхой вас, Ухи Чекиста!!! Скрытый текст - Мясной тортик: |
Уха с днюхой! Гип-гип-ура!
Скрытый текст - : |
Mikki, я тоже))
Как быстро летит время. Только, кажется, тягали Уши за уши, опять пора. По этому поводу нужно выпить. С Днем рождения тебя, Ух. Не забывай смазывать маузер и писать не только "по работе") А вообще, чего я тебе желать то буду? Сам давай! |
Присоединяюсь к поздравлениям! УЧ, с ДР! :) Творческих и разнообразных прочих успехов.
|
Уши_чекиста, поздравляю от всей души!
Ой, давненько меня здесь не бывало, но по такому случаю стоит зайти). |
УЧсДР ЖСЗиВУ! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неа
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |