![]() |
В первых кто-нибудь играл/играет? Интересует сравнительный анализ существ по уровням.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соблазнился я таки плюшками в виде династического оружия и предзаказал "грани тьмы". Теперь осталось дождаться 28-го февраля.
К тому же обещается не какое-нибудь DLC, а полноценный аддон, не требующий диска оригинала. |
Кто знает, для "Теней во тьме" нужна оригинальная игра или они как "Повелители Орды" будут? А то... Тёмные эльфы же... Мм-мммм!..
|
Элвенлорд Гримуар, обычно для дополнений отдельный диск не требуется. Требуется только самый первый, с базовой игрой. А с "тенями" будет наверняка так же, как и с "пиратами" - игра скачается вместе с патчем, а нам останется только ключ приобрести и активировать доступ к игре.
|
Цитата:
|
Всё, решено. Делаю предзаказ. Надеюсь, Тёмных эльфов чёрнодырцы не перепортят... Бестии и Ведьмы, больше там никого не надо. И чтобы злоглазы были монстрами, а не юнитами эльфов.
|
Блин, эти подлецы отложили релиз "Граней тьмы" до 2 мая. И молчат!
|
Патриарх, ну, я уверен, что это не так плохо. Я успею и купить, и закачать Brutal Legend на свой жестак. А мож, Тени Тьмы станут ещё лучше, эпичнее и пафоснее, чем были бы, если бы вышли 1 марта???
|
Вы всё ещё играете в лучшую игру серии, Героев Пятых? Тогда мы идём к вам!
|
Норотт, кто-нибудь уже заценил Шейдс оф Даркнесс?
А то у меня в Стиме с какого-то бока появились оригинальные шестёрки, а Тени установить не могу... Надо сначала эти пять лажовых кампаний от Чёрных Дыр установить, чтобы получить доступ к Тёмным эльфам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне нравятся четвертые. Можно войском без героя ходить и героем без войска (если герой невзъ.. хм, очень крут). Караван-сараи эти удобны, в третьих и пятых задолбаешься войско по городам-весям собирать.
|
Я был в восторге от четвертой части, сейчас с интересом рублюсь в пятые. Что со мной не так? )
|
vlad fon karshtain, аналогично, периодически играю в части со второй по пятую. Только шестая вообще не пошла (первую не застал и как-то руки так и не дошли).
Понятно, что третья лучшая, а вот из остальных все примерно равны. Везде плюсы и минусы. Четвертая имеет много интересных находок, интересную глобальную карту. Но проблемы с ИИ - туповат, несколько затянута из-за длинных сражений с нейтралами. Пятая - интересная система прокачки (разумный компромисс между третьей и четвертой) и самая, пожалуй, интересная боевка. Из минусов - громоздкое 3Д и карты с кишкообразными коридорами. |
Цитата:
|
Четвертая самая. В основном, потому что герой может драться сам. Да и истории там норм, и существа крутые, особенно если "Вихри войны".
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |