Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Heroes of Might and Magic. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=815)

Ильес 27.12.2012 09:10

В первых кто-нибудь играл/играет? Интересует сравнительный анализ существ по уровням.

Патриарх 27.12.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1478996)
А надо вводить тот код, что у меня в диске?

Нет, код на DLC покупается отдельно. Лучше не в стиме, а на гамазавре или гама-гама, там дешевле.

Медея 27.12.2012 17:54

Цитата:

Сообщение от Max-88 (Сообщение 1478996)
А надо вводить тот код, что у меня в диске?

ЕСли ты покупал отдельный диск с одной или двумя дополнительными кампаниями (про варвара и некроманта) и в этой коробочке лежал листок с кодом, то да, вводи его. Если ты про тот код, что прилагался к базовой игре Герои 6, то нет, это не тот код. Код для активации дополнений покупается отдельно.

Патриарх 31.01.2013 13:40

Соблазнился я таки плюшками в виде династического оружия и предзаказал "грани тьмы". Теперь осталось дождаться 28-го февраля.
К тому же обещается не какое-нибудь DLC, а полноценный аддон, не требующий диска оригинала.

Элвенлорд Гримуар 31.01.2013 15:59

Кто знает, для "Теней во тьме" нужна оригинальная игра или они как "Повелители Орды" будут? А то... Тёмные эльфы же... Мм-мммм!..

Медея 31.01.2013 19:58

Элвенлорд Гримуар, обычно для дополнений отдельный диск не требуется. Требуется только самый первый, с базовой игрой. А с "тенями" будет наверняка так же, как и с "пиратами" - игра скачается вместе с патчем, а нам останется только ключ приобрести и активировать доступ к игре.

Патриарх 31.01.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 1503820)
Элвенлорд Гримуар, обычно для дополнений отдельный диск не требуется. Требуется только самый первый, с базовой игрой. А с "тенями" будет наверняка так же, как и с "пиратами" - игра скачается вместе с патчем, а нам останется только ключ приобрести и активировать доступ к игре.

Эммм, я вот буквально в предыдущем посте написал, что оригинальной игры "Shades of darkness" (в нашем переводе "Грани тьмы") не требуют.

Элвенлорд Гримуар 01.02.2013 22:45

Всё, решено. Делаю предзаказ. Надеюсь, Тёмных эльфов чёрнодырцы не перепортят... Бестии и Ведьмы, больше там никого не надо. И чтобы злоглазы были монстрами, а не юнитами эльфов.

Патриарх 20.02.2013 13:14

Блин, эти подлецы отложили релиз "Граней тьмы" до 2 мая. И молчат!

Элвенлорд Гримуар 20.02.2013 17:19

Патриарх, ну, я уверен, что это не так плохо. Я успею и купить, и закачать Brutal Legend на свой жестак. А мож, Тени Тьмы станут ещё лучше, эпичнее и пафоснее, чем были бы, если бы вышли 1 марта???

Элвенлорд Гримуар 23.02.2013 17:23

Вы всё ещё играете в лучшую игру серии, Героев Пятых? Тогда мы идём к вам!

Элвенлорд Гримуар 06.05.2013 20:59

Норотт, кто-нибудь уже заценил Шейдс оф Даркнесс?

А то у меня в Стиме с какого-то бока появились оригинальные шестёрки, а Тени установить не могу...
Надо сначала эти пять лажовых кампаний от Чёрных Дыр установить, чтобы получить доступ к Тёмным эльфам?

Al Bundy 06.05.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1518518)
Вы всё ещё играете в лучшую игру серии, Героев Пятых? Тогда мы идём к вам!

Но ведь пятые - худшая в серии!

Waterplz 06.05.2013 21:57

Цитата:

Но ведь пятые - худшая в серии!
Да нет же, худшие в серии первая и четвертая. Хотя четвертая на мой вкус все же лучше чем Age of Wonders.

Al Bundy 06.05.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1571429)
Да нет же, худшие в серии первая и четвертая. Хотя четвертая на мой вкус все же лучше чем Age of Wonders.

Четвертая в серии лучшая причем с большим отрывом, ибо наиболее креативная и с разбросом возможностей и прочего, лучше даже третьей, которая вызывает сладкую ностальжи. А пятая - самая трусливая, т.к. ради безопасности отзывов просто все скопипастила с третьей как наиболее играемой, внесла минимальные изменения и закинула все в уродливое 3D с уродливыми замками

Taktonada 07.05.2013 04:52

А мне нравятся четвертые. Можно войском без героя ходить и героем без войска (если герой невзъ.. хм, очень крут). Караван-сараи эти удобны, в третьих и пятых задолбаешься войско по городам-весям собирать.

vlad fon karshtain 07.05.2013 05:55

Я был в восторге от четвертой части, сейчас с интересом рублюсь в пятые. Что со мной не так? )

Halstein 07.05.2013 06:13

vlad fon karshtain, аналогично, периодически играю в части со второй по пятую. Только шестая вообще не пошла (первую не застал и как-то руки так и не дошли).
Понятно, что третья лучшая, а вот из остальных все примерно равны. Везде плюсы и минусы.
Четвертая имеет много интересных находок, интересную глобальную карту. Но проблемы с ИИ - туповат, несколько затянута из-за длинных сражений с нейтралами.
Пятая - интересная система прокачки (разумный компромисс между третьей и четвертой) и самая, пожалуй, интересная боевка. Из минусов - громоздкое 3Д и карты с кишкообразными коридорами.

Waterplz 07.05.2013 07:10

Цитата:

и карты с кишкообразными коридорами
Да это во всех частях. Ползешь по коридору к замку(ам) противника зачищая нейтралов по пути. С парой-тройкой опциональных ответвлений, где лежат ништяки под сильной охраной.

lolbabe 07.05.2013 07:19

Четвертая самая. В основном, потому что герой может драться сам. Да и истории там норм, и существа крутые, особенно если "Вихри войны".

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.