Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Беседы о ролевых играх (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=802)

Фрол Данилов 04.10.2017 22:16

Речь именно о знакомом. Да, он интроверт. Он и сам ищет, с кем играть, но и меня просит помочь. Я вот зарегестрировался на форуме (по иному поводу), и дай думаю - раз здесь есть раздел ролевых, попробовать обратиться.

Почему я сам не могу - потому что сам я с ним уже играл в это и закончил. Он хочет попробовать сыграть с людьми разного характера и разных воззрений - посмотреть, как эти разные люди отыграют контакт с этими его существами с иной психологией.

Ничего эротического он не предлагает, если кто-то так думает.

Герр Хулиган 04.10.2017 22:44

А лично это как все-таки? В каком городе, стране, планете?

Фрол Данилов 04.10.2017 23:17

Не, через сеть, текстом, просто не в открытую. В Телеграме, Скайпе, ВК, например.

Кисэн 06.10.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2182429)
Ничего эротического он не предлагает, если кто-то так думает.

Оговорка по Фрейду.

Все вы так поначалу говорите, а потом, как затащите в тарелку, как начнёте требовать странного. Программирования на ассемблере, разложения функции в ряд Фурье... >_>

Эмпат 06.10.2017 16:11

Программирование на ассемблере это не странно. Подумаешь язык низшего уровня. Вот если бы он предложил вручную диск намагничивать или там вручную же найти форму белка по его первичной структуре...

Fictehappy 06.10.2017 17:41

Цитата:

Сообщение от Гёрлум (Сообщение 2182658)
Программирования на ассемблере, разложения функции в ряд Фурье... >_>

Скрытый текст - Однако!:

Движуха есть, лично у меня такой радости не было со времён моего первого компьютера и первых же ролёвок ещё на английском и очень своеобразном русском.:)

Хавьер Линарес 07.10.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от Фрол Данилов (Сообщение 2182437)
Не, через сеть, текстом, просто не в открытую. В Телеграме, Скайпе, ВК, например.

ЧОООО?? ВЫ ПРИШЛИ ВЫМАНИВАТЬ С МОЕГО ФОРУМА БЕСЦЕННЫХ РОЛЕВИКОВ В ВК И СКАЙПИКИ ПОКА У МЕНЯ ТУТ РОЛКИ ПРОСТАИВАЮТЬ?! >_< ГОЛОВЫ С ПЛЕЧ!!!111111

тащите сюда своего друга-интроверта, будем экстравертность ему прокачивать)

Jeine 10.10.2017 17:38

Регистрация пройдена.
Условия игры уже сказаны. Добавлять что-то не вижу смыла. Если кто-нибудь будет играть,, пусть скажет прямо. Если никто -- мне здесь делать нечего.

Фрол Данилов 10.10.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Jeine (Сообщение 2183515)
Регистрация пройдена.
Условия игры уже сказаны. Добавлять что-то не вижу смыла. Если кто-нибудь будет играть,, пусть скажет прямо. Если никто -- мне здесь делать нечего.

Ну вот, собственно, он. Извините тон, в самой игре так не будет. Х)

Кисэн 12.10.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от Jeine (Сообщение 2183515)
Регистрация пройдена.

вежливый, сильный, умный... опасный (с)

Азазелло 15.10.2017 23:44

Систер, если что-то есть - не забывай: я - в первых рядах.:smile:

Арык 05.01.2018 14:39

Всех с новогодними)

И сразу же вопрос. Вот этот.

А за ним еще один: можа наскребем 7-10 крупных игрунов на новый конквент? Нанести удар по энтропии, и все такое. А то если ща не, то я как бы уже конкретно пойду спать на печь)

Если отклик будет, то где-нить в начале февраля думаю начать.

Shkloboo 06.01.2018 22:05

В принципе, я здесь.
Так что поучаствовать мог бы, правда, вопрос в качестве кого:smile:

Wenegur 07.01.2018 10:59

Арык, я хочу поучаствовать.
В последнее время почти ничего не писал, надо что-то менять )

Арык 07.01.2018 12:25

Shkloboo, Wenegur, отлично. Еще одну заявочку наудим, и мне будет вполне достаточно для старта ;)

А покамест прямо здесь можно и немного обсудить.

По концепту, думаю, не стоит изобретать велосипедов. Хотя была у меня мысль типа скрестить конквент и КиК (ну, типа, когда одну квенту по разным ситуациям). Просто думаю какую одну темку в качестве усложнения, ну, и т д. А в остальном все то же: стандартно заготовки, стандартно рандом, стандартно две недели на написание.

Еще, так думаю, обязательно нужны судьи. На прошлом забеге прямо понравилось, как они вбрасывали. Трех-четырех, думается, вполне можно будет найти. Это не то, что с игрунами, хех

По призам – это уже на стадии орга бум обсуждать, коли стартанем.

Nijest 07.01.2018 18:03

Что-то не уловил сути предлагаемой игры

Арык 07.01.2018 19:16

Nijest, не-не, речь о конкурсе. Конкурсе квент, что сокращенно, как уж здесь повелось, конквент. )
Вот предыдущий забег.

Азазелло 07.01.2018 22:50

Арык, на меня сильно не надейся, но имей в виду.

Арык 07.01.2018 23:23

Азазелло, типа как 0.5 считать?
Ты, главное, приноси с собой столько же в водочном эквиваленте, и договоримся)

В общем, лан, отклик есть, и тему сгенерим. Жаль, пораньше не получится - двадцатые числа января, не ближе. Не разбегайтесь, коли что.

Shoon 19.01.2018 10:03

Арык Батькович, запишите. Я по талону, с прошлого конквента.

P.S. В кои-то веки зашел на форум в поисках вкуснятины, и опять конквент. Вы меня балуете.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.