![]() |
Речь именно о знакомом.
Почему я сам не могу - потому что сам я с ним уже играл в это и закончил. Он хочет попробовать сыграть с людьми разного характера и разных воззрений - посмотреть, как эти разные люди отыграют контакт с этими его существами с иной психологией. |
А лично это как все-таки? В каком городе, стране, планете?
|
Не, через сеть, текстом, просто не в открытую. В Телеграме, Скайпе, ВК, например.
|
Цитата:
Все вы так поначалу говорите, а потом, как затащите в тарелку, как начнёте требовать странного. Программирования на ассемблере, разложения функции в ряд Фурье... >_> |
Программирование на ассемблере это не странно. Подумаешь язык низшего уровня. Вот если бы он предложил вручную диск намагничивать или там вручную же найти форму белка по его первичной структуре...
|
Цитата:
Скрытый текст - Однако!: Движуха есть, лично у меня такой радости не было со времён моего первого компьютера и первых же ролёвок ещё на английском и очень своеобразном русском.:) |
Цитата:
тащите сюда своего друга-интроверта, будем экстравертность ему прокачивать) |
Регистрация пройдена.
Условия игры уже сказаны. Добавлять что-то не вижу смыла. Если кто-нибудь будет играть,, пусть скажет прямо. Если никто -- мне здесь делать нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Систер, если что-то есть - не забывай: я - в первых рядах.:smile:
|
Всех с новогодними)
И сразу же вопрос. Вот этот. А за ним еще один: можа наскребем 7-10 крупных игрунов на новый конквент? Нанести удар по энтропии, и все такое. А то если ща не, то я как бы уже конкретно пойду спать на печь) Если отклик будет, то где-нить в начале февраля думаю начать. |
В принципе, я здесь.
Так что поучаствовать мог бы, правда, вопрос в качестве кого:smile: |
Арык, я хочу поучаствовать.
В последнее время почти ничего не писал, надо что-то менять ) |
Shkloboo, Wenegur, отлично. Еще одну заявочку наудим, и мне будет вполне достаточно для старта ;)
А покамест прямо здесь можно и немного обсудить. По концепту, думаю, не стоит изобретать велосипедов. Хотя была у меня мысль типа скрестить конквент и КиК (ну, типа, когда одну квенту по разным ситуациям). Просто думаю какую одну темку в качестве усложнения, ну, и т д. А в остальном все то же: стандартно заготовки, стандартно рандом, стандартно две недели на написание. Еще, так думаю, обязательно нужны судьи. На прошлом забеге прямо понравилось, как они вбрасывали. Трех-четырех, думается, вполне можно будет найти. Это не то, что с игрунами, хех По призам – это уже на стадии орга бум обсуждать, коли стартанем. |
Что-то не уловил сути предлагаемой игры
|
Nijest, не-не, речь о конкурсе. Конкурсе квент, что сокращенно, как уж здесь повелось, конквент. )
Вот предыдущий забег. |
Арык, на меня сильно не надейся, но имей в виду.
|
Азазелло, типа как 0.5 считать?
Ты, главное, приноси с собой столько же в водочном эквиваленте, и договоримся) В общем, лан, отклик есть, и тему сгенерим. Жаль, пораньше не получится - двадцатые числа января, не ближе. Не разбегайтесь, коли что. |
Арык Батькович, запишите. Я по талону, с прошлого конквента.
P.S. В кои-то веки зашел на форум в поисках вкуснятины, и опять конквент. Вы меня балуете. |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |