![]() |
Для того, чтобы публиковаться, достаточно иметь знакомого редактора :troll:
И, да, мне рыба тоже не интересна. Анекдот в тему: - Поручик, вы любите детей? - Нет. Но сам процесс... :smile: |
Цитата:
И между двумя взглядами этическая пропасть. |
Для конфликтов всегда найдётся причина, а вот найти причину, чтоб не конфликтовать... ))))
|
Кстати... )))
Поручик с княжной плывут в лодке по озеру. Поручик: -- Княжна, вас когда-нибудь били веслом по голове? -- Что за бред? -- Да нет... это я так, разговор поддержать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Места в сборниках, журналах и т.д. просто продаются тем или иным способом. Но всё равно это никто не читает и знать не знает. Кроме авторов, их родствнников и т.д. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, когда приходит человек (другой, любой) и начинает хвастать публикациями, я уже подсознательно пропускаю его через призму того знакомого и думаю "ну-ну, еще один без мыла" :lol: |
Цитата:
попытаться задуматься о возможности начать работать над черновиком крупной формы. |
Вот конкретный пример
|
Цитата:
Ладно ещё рассказ, пару вечером фигнёй постарадать. Но роман за пару вечеров не сделаешь, да и гарантия публикации мизерная. А сумма гонорара всего около 100 баксов. |
У одного художника спросили: "Что вам нужно, чтобы написать шедевр?"
Он ответил: "Хорошая рента" |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, по ходу, на одной волне, дай пятюню )
А то выгода, публикации, серьёз... а такой критерий, как удовольствие - никто не рассматривает. В лучшем случае, графоманом обзовут. |
Цитата:
|
:flirt::flirt::flirt:
Прям ваще ))) прям девочкой себя почувствовала ))) Всё, ушла на камбузъ :smile: |
Безумное Чаепитие,
Эдвина Лю, Маньяки-романисты! :lol: |
Цитата:
Мелкопрозаик-шалунишка! |
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |