![]() |
Цитата:
|
А как же традиционное " напряги Оргов в последний день?":vile::facepalm:
|
Цитата:
Я прочел еще один рассказ. То есть перечитал внимательно и некоторое время сидел и думал. Ну вот интересно - реально орги в группу "Д" слили всю кровищу и свалили почти все трупы? Каким только способом не убивали людей в рассказах группы. :facepalm: То из ящика какая-то зараза вылезет, то дом сожрет несчастного мента, от того только кровищщща останется. То молотком по башке. То просто - поубивали всех кучей и вывалили в лесу. :shok::facepalm: Плюс еще и БДСМ во всей красе, пытки, издевательства. Распятые дети на деревьях, растерзанные тела рабынь после ночи удовольствия. Мдя. :003: А говорили-говорили, что литература должна нести светлое, доброе, вечное. Блииииин. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Это действительно было несколько дней назад. А ещё мне приснилось, что Уши похвалил мой рассказ. Присниццо же такое :lol: |
Что-то я подумал: несмотря на отсутствие рассказа в нынешнем заходе, пропускать веселье не стоит. Кому там мучительно больно
Скрытый текст - Важные уточнения: |
О как я вовремя зашёл!
|
:good:
Цитата:
Непременно хочу Ваш отзыв! http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=3213 :smile::smile: P.S на радостях просмотрела, что обращаться надо в личку. :facepalm: и время, когда выложено было щедрое предложение. Очередь, наверное уже в километр :sad: |
Отправил свой ТОП. Очень уж растекаться мыслью по древу в комментариях не стал, поскольку почти ко всем рассказам написал отзывы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго всем дня,
подскажите плиззз, где мона посмотреть пример заполненного черт, какое слово тяжелое... и придумают же... %-) с уважением, :-) |
Цитата:
|
Цитата:
там правда второй тур,:blush: но наверное с уважением,:smile: |
Цитата:
|
Цитата:
- обязательно-ли нуно выбрать по 6 рассказов в каждой номинации?:vile: - а если в какой-либо номинации нет претен с уважением,:smile: |
Gorand, выбирать из не-претендентов. так я понял своим кошачьим мозгом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |