![]() |
Всем бодроутра! )
Беседка довела меня до крайности! Села писать религиозное фэнтези. Вот что трёп флудилочный с человеком делает! :priest: |
Бодрого-бодрого.
Хорошо, когда получаешь подобную пищу для ума.:) |
Цитата:
Цитата:
- Один - бог, и не один! - Бог один, и он не Один! (ц) |
isnogood, как писал один уважаемый мною автор:
"Известно, что всякое о вере прение вскорости переходит во взаимное избиение. Таково общее мнение."(с) |
Цитата:
Вот как-то с тех пор всё мне покоя этот сюжет не давал. Сейчас вдохновилась и реанимирую. Вдруг что получится? |
Цитата:
Когда уже этот понедельник кончится, вы не знаете? 94-й час пошел... |
Завтра кончится.
А в субботу опять начнется. :facepalm::facepalm::facepalm: |
Вот блин!
|
Вот тебе и блин бабушка надвое юрьев день...
Сегодня осознала странную вещь. Для меня "вот и год прошёл" в последние несколько лет - это не Новогодье, а конец августа-начало сентября. Как календари новые начинают к нам поступать - "вот и год прошёл". Как люди начинают как оголтелые тетрадки сотнями покупать - "вот и год прошёл". Как продажи художки падают... так, стоп, у нас растут же. Так что тшшш, молчим. А то еще спугнем удачу ))) |
У меня "год прошел" в июне)) А "начался" - в сентябре. И 2,5 месяца безвременья летом)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, около десяти дней осталось до того, как объявят тему нового креатива.
|
Уши_чекиста, *зеваю* Ну, ну...
|
Так рано? Круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старательно мучаю "Человека, который смеётся". От Виктора, ихнего, Гюго. Примерно четверть отпахал.
Дааа... Такой халтурки давненько не видел. Стиль изложения - свалить всё в кучу и очень много слов. Описание ничего не значащего покойника на виселице на две главы, с экскурсом в мульён подробностей. Так, что слова превращаются в воду и уходят в песок, а в голове лишь недоумение - "на кой хрен?" И так по каждому чиху. Собственно, 150 страниц прочитано... Пока, это можно было пробросить. Видимо, пробросить можно всю книгу. Ну, дочитаю, может к финалу что поменяется. Пока - мусор. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |