![]() |
Цитата:
|
Азазелло, а запрос командира - по-барабану, пусть себе спрашивает?
И я бы настоятельно просил использовать чисто числовые обозначения исключительно для оперативников выездной группы. Позывные приданных сил прошу использовать в полной форме всегда. |
Оно, конечно, услышав грохот выстрела, зеленые человечки могли бы высыпаться в холл, встречать дорогих гостей... но кто их знает, вполне где-то может остаться подранок, которому хватит сил разок шмальнуть, что нам не в кайф и вообще. Потому думаю, что лучше перебдеть. Рывками, рывками. Да и дробовик на лестничном пролете - актуальная свинцовая метла, а в магазине я как-то не ожидаю никого встретить...
Дэ, связь прикололась, конечно. Вернее, штормование >_< Второй час пытаюсь три предложения написать. Но я это сделал! :yahoo: Теперь, вроде, со связью более-менее ровно. |
Ещё раз. Барсов вызвал группу:
Цитата:
И повторяю по позывным. "Второй", "Третий" - это только для "своих". Только и исключительно. Иначе просто запутаемся. |
Может просто связи нет, вот и не отвечают?
|
Пока над городом нет кораблей, помехам взяться неоткуда.
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, понял. Сейчас приглажу. И отвечу.
|
Цитата:
|
Дык а я об чом.
Сначала - позывной выжываемого. Затем - позывной вызывающего. В нашей армии это - стандарт. |
Цитата:
|
При всем уважении.
Стандартный радиообмен: "Шмель-3", [ответь] "Шмелю-2"... либо "В линии/канале - "Шмель-2". |
При всём уважении к военному арго я вынужден рассматривать текст с точки зрения среднего читателя. Если читатель что-то не поймёт - он погуглит. А вот если он поймёт неправильно... Для человека не в курсе это выглядит как опечатка. Стоит не пропускать "ответь" или как-то ещё оформить без двусмысленности, всё ж мы не можем себе позволить ссылки.
И должен извиниться за то, что эта миссия по жанру скорее выходит квестом, чем боевиком. Зато у нас будет повод после неё ввести систему классов и новых позывных - думаю, вернувшийся Иван возьмётся за реорганизацию оперотдела. |
Принял. Изменю.
upd. Изменил. |
а квест заключается в том чтобы правильно расставить и потом правильно использовать, а после - правильно понять позывные...
|
А чо нас понимать?! Мы и сами себе на уме неплохо... (с)
|
Между тем в России идёт набор в новую государственную фирму по ремонту самоваров.
http://www.exler.ru/bannizm/images/26-06-2015/5.jpg |
Руслан Рустамович, плюс стопицот!:lol:
|
M... может, Всеволоду (Севу)?..
А подсаживать будет пара копов - тех, что с пистолетами. Поставят руки свасткой. Первым подбрасывается Колби, вторым -Мерклич. Далее - по желанию. |
Это не такая уж проблема, как забраться они придумают. Вопрос в размещении и указах.
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |