![]() |
*бережно взяла в руки гитару, медленно заиграла грустную мелодию*
По холодным темным коридорам Я брожу и мерзну без тебя. В мое сердце ты пробрался вором, А остался Солнцем – навсегда. Хрупкую свечу тушить не буду: Огонек остался лишь мне друг Среди тебе верных мертвых слуг И пророчеств эфемерных Вуду. Замок твой волшебный, нереальный, Где томлюсь и жду тебя давно, Тоже ждет, но он же вечный, скальный! Ну а мне – не все ж глядеть в окно! Возвращайся, милый искуситель! Сердце мое больше не терзай. Ну а если не успеешь, знай: Ты – моей души навечно повелитель! *ударив по струнам в последнем аккорде, Кайа порвала струну.. * Черт!.. |
*Потянулась к гитаре*
- Вы... позволите? |
Цитата:
|
*бережно взяла гитару... провела рукой по струнам... свечение... все целые*
- Сегодня слишком хорошее настроение... пожалуй... *улыбнулась*... фламенко... *ударила по струнам... по таверне разнеслась зажигательная мелодия |
*заказала бутыль вина и принялась пить*
|
*музыка взвивается под потолок и рассыпается по всей таверне... огонь в камине словно начинает отбивать ритм, оттуда выплескивается стая бабочек, окружают Алекс, в ее глазах горит веселое пламя*
|
В таверну влетает мотоцыкл, сшибает несколько столиков и сидяших за ними солдафонов. Мотоцыкл останавливается...
|
*продолжает играть... барабаны из камина раздаются громче и громче... встает из-за столика... *
|
Цитата:
|
Дувушка стаскивает шлем
*матерится по английски* -Гребаный портал опять не туда попала!!! *щелкает пальцами мотоцыкл исчезает , на девушке появляется восточный наряд* |
*Весело усмехается, музыка становится громче... раздаются звуки кастаньет...*
|
Цитата:
|
*разозлилась, отобрала у Алекс гитару и направилась к выходу*
|
*пожала плечами... подняла руку, обрисовала огнем контур, в руки упал новый инструмент... по грифу пробегают оранжевые сполохи...*
- Темной ночи, леди... |
*За дверью раздался раскат грома,сверкнула молния.В таверну вошёл высокий мужчина в плаще,обвёл всех огневеющим взглядом*
-Тёмной ночи.... |
- Темной ночи... - наклонила голову... - Хм... продолжим...
*снова ударила по струнам* |
*выходя из таверны, задела плечом вошедшего мужчину* темной ночи - *буркнула она*
|
*Оглянувшись на толкнувшую,сел на первый попавшийся стул.Обвёл помещение странным взглядом,почему-то втянул воздух*
|
*мелодия затихла...*
- Рому! - усмехнулась девушка, садясь за столик и отставляя гитару... |
Осмотррела наряд и зло фыркныла.
-Ну сколько можно. Это для особых случаев, для особых понимаеш. *обратилась девушка к пространству возле себя * -Темной ночи и досвидания.ж Я вообще то путь не сюда держала. Но темной и глухой ночью я к вам забегу. Надеюсь что хоть когото словлю. Ей ты что твориш *нечто подняло чейто ром и вылило в ничто.* Все достал меня этот заколдованый идиот романтик, неведимка *наряд девушки сменился на ала черно красный кожаный костюм с глубоким декольте * -нет ну ты меня доведеш. Довстречи господа |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |