![]() |
Летний сезон 2016 стартовал...
Fukigen na Mononokean 01 - забавненькая, но средненькая вещица про духов, которую я забуду потом посмотреть. Из интересного - появились мысли, что мать ГГ может быть персонажем из Natsuyuki Rendezvous, неужто у неё второй муж помер?! Amaama to Inazuma 01 -милая вещица, претендующая на лавры Usagi Drop, они даже пригласили реальную лоли озвучивать лоли! Masou Gakuen HxH 01 - сериал про массажиста, пытающийся косить под хентай. И я не уверен, что у автора есть какие-то интересные идеи помимо того, что главный герой - массажист. Servamp 01 - проблема сериала не в том, что это дзёсей, и не в том, что он рассчитан на фанаток яоя. ГГ тут паладин и это печально, а вот хикки-лентяй крут. Taboo-Tattoo 01 - да с бюджетом у сериала беда и анимация есть только в экшн-сценах. Полистал мангу оригинальную, в это средний крепкий сенин без претензий на оригинальность. Но, изюминка тут кое-какая есть, главный антагонист это принцесса-лесбиянка. Засосы между девочками прилагаются. Hatsukoi Monster 01 - я обычно стараюсь проходить мимо реверс-гаремов, но этот сериал такой упоротый и надеюсь останется таким до конца. Седзе, где девочка чувствует себя недопедобиром и где есть шутки про член. Fudanshi Koukou Seikatsu 01 - короткометражка, являющаяся адаптацией манги про фаната яоя, утверждающегося, что он не гей. |
Цитата:
Как вам новый берсерк, кстати? Говорят там есть белая Каска и 3д эпохи ПС2. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новый Gray man какой-то дешевый, ну или просто сделан ленивыми людьми. Первая часть была куда лучше нарисована
|
Летний сезон: старты продолжаются
Hitori no Shita: The Outcast 01 - китайское мультик, достаточно интригующий, местами мрачный, местами забавный. И главного героя тут зовут Чо, точнее Чо Саран. Handa-kun 01 - обсуждение и ожидание первого эпизода оказалось лучше самого эпизода, "команда Ханды" доставляла больше самого Ханды. Nejimaki Seirei Senki: Tenkyou no Alderamin 01 - задел на интересное приключенческое аниме, главный вопрос - смогут ли они достойно реализовать концепцию гения-идиота? Kono Bijutsu-bu ni wa Mondai ga Aru!- ещё одно аниме про школьный клуб, хотел обойти его стороной, но первый эпизод внезапно оказался хороший и смешной. Цените искусство, люди! Onara Gorou / Пук по имени Горо 01 - если назову этот эпизод дерьмом, то сделаю комплимент этому эпизоду, честное слово. Зато эндиг тут вышел смешной, редко услышишь девчачью поп-группу, восхваляющую пук. |
Цитата:
|
Re Zero 15 - это было круто.
Скрытый текст - ///: |
Re Zero 15 - Мне нравится эта серия тем, что в ней последовательно отобразили метаморфозы Субару.
Скрытый текст - ***: |
Мне интереснее почему он уже не стал Хомурой из Мадоки. После стольких переигрываний он уже должен был перестать реагировать на некоторые обстоятельства "новых" дней
|
metos, станет.
Небесный Альдерамин / Tenkyou no Alderamin 02 - вот это было реально круто, шикарная экшн-сцена и ещё более крутая многоходовка прилагаются. Заодно начали раскрывать сеттинг и прошлое главного героя.
|
Re Zero 16 - Тот неловкий момент, в котором ты готов опуститься до самого дна ради достижения своей цели.
Скрытый текст - !: |
Если гг не перестанет корчить вести себя как баба с пмс он встанет в один ряд с гг из Титанов. Это уже тупость терминальная при ретроактивном бессмертии наступать на те же грабли
|
Хижина угрюмого Мононоке / Fukigen na Mononokean
Интересное пособие по миру йокаев (ёкаев). Оказывается не все они монстры. Первые четыре серии меня заинтересовали. Посмотрим во что превратится этот сериал. D.Gray-man Hallow А герой подрос... Taboo Tattoo Миленько. Простенько. Банальненько.... но... Все же миленько. Посмотрим, что будет дальше. |
Re Zero 17 - Да, страшные враги попались Субару в последней арке.
Re Zero 16,17
Все таки ГГ немного глуп. С его способностью можно сначала узнать кучу фактов, а потом все сделать как надо. Но он пытается все сделать с первого раза. И потом, мог бы сказать Эмилии, как Рэн, что у него бывают видения. Кстати, не обратили внимание, что в этот раз откат происходит на три дня... Случайно ли это? |
Посмотрел альдерамин. Опять ояш.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |