![]() |
*махаю ручкой из ближайшего кресла*
Да, но тока я. Остальные смылись по своим делам. Вина? |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
* в зале начали появляться скелеты с подносами, на которых стояли бокалы с разнообразными напитками, а также лежали на тарелках закуски.* |
А я хотела всех к себе позвать, ладно будем тут празновать
*раздается музыка * |
Увы...
*огядевшись* Здесь никого кроме меня нет, пока. Достаточно ли вам одного вредного и шаловливого черта?)) *поставив столы, скелеты принялись серверовать их, принося все новые и новые яства* Какой имено диплом вы получили? |
Цитата:
Получила диплом о том что здала этот чертовый экзамен, диплом по знанию нидерланского. Кстати у нас толкователи снов есть? |
Увы... последня книга про сны полетела в прошлом году в помойку ))
*поднимаю бокал* За вашу победу!!! Вообще, трудно учить этот язык? |
Цитата:
А вы незабвенная сны толковать не умеете? |
Куда уж мне...Со своими разобраться не могу. Подождите Атру, возможна она вам поможет....
|
Да одна надежда на мамулю.
|
разрешите поздравить. Колбурн тащи шампанского и вина.
|
Цитата:
|
только местного производства, зато 20 лет. выдержка. Эй ты имп слышал, тащи пару бутылей бренди и стаканы.
|
Сны? Конечно!*проворковала Владычица оттирая с пола магическую фигуру* Ех, бесполезно, к сожалению...
|
/входит в зал, над головой висят два сервочерепа/
|
Цитата:
Оникс привет |
*В скором времени столл был накрыт и Скелеты вытянулись по стойки смирно и отдали честь*
Эй...?! Народ! Все готова.Прошу к столу! *обращаясь к Неф* Сядешь во главу стаола, раз он в твою честь))) |
*Начинает дуть лёгкий приятный ветерок*
|
Фарси ты просто чудо . Лан сяду.
Валор где мой бренди? Хотя, сударь Галеан вечер добрый |
*Соскребвая воск, оставшийся от свечей* Ето я про заклинание доча, валяй давай, че за сны?
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |